Кто продлевал медицину, подскажите?

Обязательно опять всех врачей

я продлевала... всех врачей проходила снова, справку показывала старую, на её основании новую заполняли т.е. уже без сдачи ализов и флюшки. Онколога небыло, так поехала в онкодиспансер там ешё проще окалось, в базу псматрели и печатьку поставили, потом к гл.врачу поликлинники где терапевт на комиссию сдавала. Смотрите, чтоб они в справке отметили нет противопоказаний именно к опеке или усыновлению, меня из суда завернули без этого уточнения.

Banysh

Ага, у нас также было. Один в один. Кроме " противопоказаний к опеке и усын-ю".. Такого вообще в справке не было. Еще у нас медицина была просрочена на 4 месяца. Сдавали заново для вен диспансера ВИЧ и тд.

тойя

Мне в опеке ( г. Москва) сказали, что продлить подписью гл. Врача поликлиники без прохождения заново врачей можно, если просрочка НА ДАТУ СУДА не более 3 дней.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 02:28

Мы продляли медицину, сначала я пошла к зав. поликлиникой, которая заверяла первый раз, объяснила ей ситуацию, что ребенок найден и ждет нас в больнице, и для полного счастья не хватает только этой бумажки, что в опеке согласны если она просто внизу подпишет : заключение продлить, но она тетка мнительная , побоялась брать на себя такую ответственность, и я пошла к вышестоящему начальству, опять объяснила ситуацию, уже чуть не со слезами на глазах, мужик оказался более понимающим и все подписал. В опеке к такому продлению медицины претензий не было.

Все заново проходила со сдачей анализов и флюшки.

СплошныеНервы
и флюшки.

так то ее раз в год только можно делать и на основании этого 1 раза должны сколько надо раз в разных бумажках проставить печать "здоров".

мне отдали в ПС ребенка с моей просроченной медициной на 1 мес.

я продлевала. Мне просто печати переставили - и все. Я старую "медицину" с бланком "новой" таскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы