Прошу моральной поддержки...

Девочки всем здравствуйте!Хочеться все рассказать что накопилось,а рассказать некому.Давно хотела удочерить ребенка,потом как то закрутилась и эта мысль отошла на второй план,в январе этого года умерла моя единственная подруга и осталась сиротой ее дочька,есть еще бабушка которая мне сказала "забирай я ее непотяну".Я начала собирать документы,уговоры опеки побыстрее все сделать(все это время девочка у бабушки,мне ее пока недают),в итоге я получила заключение на предварительную опеку,и тут узнаю что бабушке сказали что она будет неплохо получать и она тоже оформила опеку причем одним днем.В общем ничего добиться я несмогла,но у меня опять появилась мысль о приемном ребенке.Пошла в опеку,поговорили и мне сначала предложили приемную семью,прошла по новой медицыну,сделали новое заключение и мне сказали детей нет ищите сами.Хотела наверно как все девочку от 1-3лет,голубоглазую блондинку.Первый ребенок которую я смотрела кареглазая брюнетка(да еще с косоглазием),увидала,разревелась,воспитат.меня спрашивает" вы ее возмете?",я сказала да.потом мне читали ее медицыну:Сход.косогл.обоих глаз,нистагм,хр.бронхит,психо-речев.отставание,девочке 1.10м.,а развитие на 1год,подозрение на атр.зрит.нерва,начали меня отговаривать,я решила подумать.Села в машину,еду домой,а сама чувствую себя предателем,несколько раз хотела вернуться.вообщем побывала еще в нескольких городах,и все равно через неделю вернулась и написала согласие на Томку.Опека сказали что надо независимую медицыну делать,вот уже 2 месяца делаем,на прошлой неделе все готово было,теперь жду разрешение на опеку.Главврач сказала что Тому хотела другая женщина взять,но я первая успела уговаривала отказаться.После всех обслед.у нас только косогл.,бронхит,и задержка развития.сижу вся на нервах,жду решения,хочеться скорей забрать ее домой уже сил никаких... %) %) :(

Юляшка74
.у нас только косогл.,бронхит,и задержка развития.

это все лечиться ;)
у меня сын до 3 лет почти не говорил, сейчвс тароторит - не остановить

вы должны почувствовать ВАШ этот ребенок или нет...сил вам!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:27

Все будет хорошо!

Юляшка74
хочеться скорей забрать ее домой уже сил никаких...

хватит тратить силы. вы же уже все сделали? осталось дождаться решения. скоро все решится. отдыхайте и ждите:)

Юляшка74

дай Бог Вам сил и терпения! все будет хорошо!

Бог вам в помощь, сил на все-все чтобы хватало, чтобы доченька ваша вас только радовала. Все у вас будет хорошо, по другому и быть не может!

Все будет хорошо! Это точно! Главное, вам терпения! Вы такая молодец! ;)

Девочки спасибо всем за поддержку.Просто девочка в другом городе,часто навещать немогу(у меня еще сынок 6 лет).Когда приезжаю она неотпускает,воспитательница говорит"это прогресс,она на вас реагирует"

А я вот не поняла, она Вам приглянулась, Вы к ней чего-нибудь чувствуете кроме жалости?

аноним
А я вот не поняла, она Вам приглянулась, Вы к ней чего-нибудь чувствуете кроме жалости?

Тоже возник такой вопрос.

Страничка-это я
Все будет хорошо! Это точно! Главное, вам терпения! Вы такая молодец!

Согласна на все 100!

Ну если честно жалости совсем небыло в тот момент,просто увидала и чувствую что мое.Я когда прихожу,с рук слазить нехочет,все обнимается,говорит(правда в основном на своем)а в группе молчит ,мне даже кажетьсячто глазки меньше косят. :dada:

Юляшка74
кажетьсячто глазки меньше косят.

С глазками проконсультируйтесь у нескольких врачей. у меня было в детстве косоглазие,в 7 лет сделали операцию, а 20 лет глаз ушел в другую сторону - если б не оперировали, он встал бы на место. :-( Не сильное косоглазие, но все же есть

Юляшка74

все хорошо, скоро уже будете вместе ;)

Ой,сегодня наверно неусну.Вся на нервах.Спасибо всем за поддержку!!! Я уверена что все будет хорошо,но все равно волнуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы