Ищем девочку от 0,5 до 3,5

Добрый день. Меня зовут Аня.
Мы наконец-таки собрали все доки и приступили к поиску ребенка.
ищем девочку в возрасте от 1 года до 3,5 лет (в названии темы от 0,5 написано, но заключение нам дали от 1 года, так что...)
у нас дочка 4,5 года, поэтому хотим, чтобы второй ребенок младше был и поэтому же девочку решили.

У меня просьба ко всем, кто тоже этим вопросом плотно занимается:
если есть инфа об опеках, где с распростертыми объятьями , ну или хотя бы с распахнутой дверью :)
или о конкретных детках что-то можете сказать, напишите пжлст.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:57

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - так тут же ж столько деток прекрасных:) звоните РО, она вам всё расскажет про интересующих - у вас же все документы на руках.
телефон регионального оператора (8-343) 257-36-71

Anutaly
если есть инфа об опеках, где с распростертыми объятьями , ну или хотя бы с распахнутой дверью :)

Аня, очень хочется Вам помочь, но мы в Самарской обл. Далековато? Если что, позвоните в Областной Центр Помощи детям (846) 956-06-56 Татьяна Юрьевна . Там детки хорошие, со здоровьем почти у всех нормально. Может и помогут. :) Удачи Вам!!!

котофеич

спасибо!
по многочисленным ссылкам втч и этой путешествуем
насчет рег оператора еще не поняли, то ли он действительно добрый Гудвин, то ли притворяется, пока никого не знаю, кто бы от него с результатом пришел
можт мы первыми будем

Ариша68
очень хочется Вам помочь

приятно безмерно! спасибо!

Ариша68
в Самарской обл. Далековато?

да нет, за любовью можно и на край света, а тут всего 1000 км, мы на рыбалку в Башкирию ездим (почти пол-пути )

недельку - другую попытаем счастья в областных опеках, если не найдем, позвоню Татьяне Юрьевне обязательно.

Еще раз спасибо!

Октябрьский район Ебурга Ирина Константиновна - 251-39-52. скажите что были на курсах "Аистенок".
Яна Константиновна Малоистокский ДД соцпедагог.
и там, и там дети от 3-х лет. ДД относится к Окт. р-ну.

Березовский. Власова Елена Анатольвена 834369-49381.
удачи

Вот такая красота ждет свою маму в Уфе:
www.usynovite.ru/child/

Лучше берите до 1,5 лет. Легче будет адаптация, привыкание, принятие. Три года это уже почти сформированная личность из которой очень трудно "выжить" прошлое. Это чисто из своего опыта говорю.

Вивочка™

Тоня, спасибо!

Diviko
Вот такая красота

с ума сойти, Амели...
мужу тоже оч понравилась

NatusyaYa
Лучше берите до 1,5 лет

да, нам психолог на ШПР тоже говорила, чем младше, тем лучше

Аня, не ожидала... Честно! Нет, я конечно ожидала, но не думала, что так скоро Хочу Вам, пожелать удачи от всего сердца!! И скорее найти свои дочку :rose: А вдруг сыночка ;)

NatusyaYa, мы дочку взяли в 6 лет 4 месяца. в сентябре будет год как она дома. у нас, слава Богу, всё прекрасно. ребёнок - золото.
так что я бы не стала на Вашем месте делать таких громких заявлений:)
каждому своё.

Diviko

а вы заметили что у ребенка есть браться и сестры? то есть скорее всего ребенок идет в семью не один.

Не обязательно вместе. Если разница в возрасте большая,дети не знают друг друга,не общались никогда или если брат/сестра инвалид,то можно зобрать и одну. Надо звонить и узнавать.

в Белоярской опеке есть девочка, возраст около 2 лет, проблема со здоровьем в плане хоодьбы, но излечимая.. скоро буетд полный статус)

ой а хто это%)

Извините, я громких заявлений не делала. Я же написала, что говорю из своего опыта, поскольку брали одного в 5 месяцев, другого в 3 года. Разница реально ощутима. Т.ч., думаю, мой опыт тоже что-то значит.

Anutaly
если есть инфа об опеках, где с распростертыми объятьями

у нас есть инфа о таких опеках :)

Ревда и Серов
прям как родных
и приезжайте еще
и конечно поможем

Особенно про Серов хочется написать.
У них девочка есть, трехлеточка, ну золото просто
совершенно здоровая, хорошулька, скромница
они всей опекой к ней как к родной
нам не сразу сказали, что у нее братику 6 лет (видать надеялись, что мы влюбимся и согласимся на все)
очень просили: вы там у себя пожалуйста про них расскажите, может решится кто на двоих (я вообщем-то просьбу их выполняю)

Мы во вторник едем в Серов, можем взять с собой желающих ;)

A_I_V_saint
Хочу Вам, пожелать удачи от всего сердца!! И скорее найти свои дочку А вдруг сыночка

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы