Есть родители из Тюмени на ю-маме?

Есть кто нибудь из Тюмени на ю-маме? Или может быть ктонибудь лечил деток у Бояр Евгения Владимировича? Очень нужна информация об этом докторе!!

Мы из Тюмени. Но доктора такого не знаем. Но мы знаем много других, спаршивайте, помочь всегда рады!

Срочно нужен хороший ортопед, который лечит методом Понсети, в инете нашла инфу что в Тюмени только Бояр лечит, информация за 2011 год. иразные адреса, Мельникайте и Московский тракт( клиника докторА), мобильный не отвечает, Может еще какой нибудь хороший доктор появился? Заранее благодарна за любую информацию :)

Завтра попытаюсь что нибудь разузнать. Может из моих знакомых врачей кто посоветует.

Спасибо, будем очень признательны :pozdr:

Извините, но к сожалению пока ничего не смголи узнать по вашей теме. не смогла ни с кем связаться еще.

Да не извиняйтесь, мне прям неудобно стало) Мне сказали что он действительно лечит в ГБУЗТООКБ№2будем звонить туда, уже есть надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы