начало поисков

Люди ,помогите советом. Начала поиск, разнесла заключение по опекам, результатов нуль. Скоро отпуск , посоветуйте в какие регионы съездить ,чтобы был положительный результат.

элен2000
разнесла заключение по опекам

разошлите еще по факсу в города области) в Новосибирск попробуйте.

элен2000

а какого именно ребенка вы ищете? пол, возраст.... в ФБД смотрели? если вам нужен новорожденный, то сразу трудно найти, у нас за ними очередь... удачи!!!

Посмотрите в Красноярске ,Кемерово(ехать 15ч.-одну ночь), Башкирии. А вообще - где родился, там сгодился! :)

У вас в Свердловской области столько детей... куда Вы ехать собрались? посмотрите опекавеб, прибавилось много детей и еще будут пополнения в ближайшие дни
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]

Смотрите какая красавица - девчушка :love: sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

А Ритулька-красотулька???:
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Diviko

у Ритульки в статусе только опека или ПС, усыновления нет, значит мама либо в МЛС либо ...
автор вообще пропала куда то, так и не понятно какого пола ребенок ей нужен, какого возраста, под усыновление или под опеку...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:06

не работал компьютер, хочу девочку до 3 лет, усыновление. очень много вич контактных. такого не хотелось бы.

Я таки опять всех в Свердловскую область отправляю ;) Там и детей здоровых больше (отказы по финансовым причинам) и чиновники дружелюбнее.

asa
у Ритульки в статусе только опека или ПС, усыновления нет, значит мама либо в МЛС либо ...

либо что? есть вероятность, что могут ребенка отобрать и ей вернуть?

маразм крепчал
есть вероятность, что могут ребенка отобрать и ей вернуть?

что значит отобрать? у ребенка если нет статуса на усыновление есть мать, которая скорее всего не лишена РП, мать вернется из отсидки ( это мои предположения, по Рите конечно лучше звонить, но такая красота не просто так долго сидит в ДД) и кто ей не отдаст ребенка то? у кого на него будет больше прав чем у родной матери? такие случаи тоже есть и их исключать не стоит.

asa
у Ритульки в статусе только опека или ПС, усыновления нет

у нашего тоже пока усыновления нет. после суда о ЛРП должен пройти определенный период... потом появится полный статус. может позвонить и всё подробно узнать? девчушка и правда чудесная!

элен2000
очень много вич контактных. такого не хотелось бы.

к сожалению, это правда... но, здоровых деток тоже немало - надо искать и звонить по всем операторам!. у нас в Самаре операторы отвечают на все вопросы и не спрашивают, есть заключение или нет.

элен2000

почитайте про вич-контакт. диагноз снимается или не снимается в 1,5 года. если диагноз снимается, ребёнок АБСОЛЮТНО здоров в плане вич.
поздоровее детишек из других домов ребёнка, не специализированных по вич.
но каждому своё конечно;)

а по Ритульке не гадайте, а звоните региональному оператору. она может рассказать, почему нет статуса на усыновление, а также по здоровью красавицы.
Телефон: (8-343) 257-36-71

В Тагиле есть много хороших деток
www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php
Тут и половина не выложена, контакты там ест, обращатесь прямо по тел.

элен2000
очень много вич контактных. такого не хотелось бы.

А Вы про вич-контактных читали где-нибудь? вообще, владеете какой-нибудь информацией? Вич-контакт никто снимать не спешит в нашей системе, он может быть на деле уже и снят, а "вывеска" так и будет висеть.
Что по мне, то я сначала по своему незнанию тоже, как и Вы не хотела ребенка-контактника, а сейчас меня это нисколько не отталкивает и не пугает.

Diviko
И вот девочки-лапульки:
www.usynovite.ru/child/

А она не дома случайно?
opekaweb.ru/children.php
Здесь или совпадение имени, возраста или точно про неё: Анна Г., 1 год 10 мес. Теперь дома!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы