После суда...

Здравствуйте уважаемые мамочки! Ну вот и в нашей семье настал долгожданный момент, на днях вступает в силу решение суда и мы забираем сынишку (2 г 8 мес) домой! Поделитесь пожалуйста опытом насчет дальнейших действий по оформлению документов. 1) Сколько копий решения суда нужно в дальнейшем и для чего они. Просто в ШПР нам юрист говорил, что берите 4-5, а в суде сказали дадут 2 копии. Одну, как я поняла, мы отдаем в ДР, вторая остается у нас на руках, понадобяться ли еще экземпляры? 2) Ребенок прописан в другом городе, нужно ли нам будет его самим выписывать оттуда или это сделают автоматически когда мы подадим у себя документы на прописку уже с новым свидетельством о рождении? Что-то я до конца не могу разобраться.

Здравствуйте, в суде нам дали 2 копии - одна осталась у нас, вторую отдали в ДР. В опеку я сделала копию заключения (со своего экземпляра) - как мне пояснила Светлана Николаевна (наш специалист в опеке) - понадобится оригинал - в суде запрошу.
Ребетёнка выписали без нашего участия, на момент передачи ребёнка - её уже выписали, а прописывали мы её уже после получения нового свидельства о рождении.

Выписать должны автоматом когда будете отдавать свидетельство в своем городе. У нас так и вышло. А экземпляры больше не понадобятся, только не выкидывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы