Полгода как мы дома!

Сегодня состоялся суд, по усыновлению нашего сыночка!!!!!! Так страшно было, в голове седела мысль вдруг откажут в усыновлении. На суд официально были приглашены старшие дети, с них обоих брали письменное согласие. хотя старшая дочь живет отдельно у нее своя семья! Судья разговаривала с каждым, просмотрела все доки и вынесла положительный вердикт. Хотя по дороге опека пугала меня отказом (мол все у вас слишком быстро) надо было подождать хоть чучуть. А куда ждать когда ребенку уже месяц и 10 дней. А ведь месяц и 10 дней назад я и не подозревала что у нас будет сын и я уйду в декретный отпуск!!! Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:43

Поздравляю вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите на радость папе и маме :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! Детки это счастье и радость! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Урра!!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас с сыночком!!!!!!!!!!Здоровья Вам!!!!!!

Дай Бог Вам здоровья ,сил и терпения :) Вы такие молодцы

innes199

как здорово! молодцы!!! Поздравляю!!!

дети - такое счастье! очень рада за вас! :)

Ура! Еще один малыш нашелся!!! Поздравляю Вас!!!

:y_0018: :y_0019:
Поздравляю!!!

ну вот вспомните как Вы боялись месяц назад) а я вам писала, что если ваш ребенок - то будет вашим, так и вышло. С новорожденным вас!Растите крепенькими, здоровенькими, на радость папе и маме!

Как здорово, что аист к вам ляльку принес! Растите крепкими, здоровыми, сильными мужчинами! Поздравляю!

Поздравляю!!!!!! :y_0018:

Поздравляю! :)

Счастья вам и малышу! :y_0019: :y_0017: :y_0002: Радости, здоровья и любви!!! Всё таки, это так прекрасно, когда ребенок находит свою семью, а семья его.... :y_0018:

Всем спасибо! Господи еще столько беготни с документами, и ИНН и пенсионное ребетенку заставляют делать

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! А у нас все тянут с судом. Сначала медицина готовилась 2 месяца, теперь наша из опеки в отпуске, ждем уже почти 3 месяца!!! А у вас все прошло быстро, здорово!!!

Натали 77
А у нас все тянут с судом

Тянуть - это у них профессиональное! Мне кажется, что некоторые экзамен на это сдавали, уж так ладно и нудно выходит! %) Но и мы не лыком шиты! Удачи всем в поиске и оформлении!!! :dance2:

innes199

Я Вас поздравляю, хочу сказать, что искренне восхищаюсь такими людьми :pozdr:

Поздравляю Вас с пополнением в семействе. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки у меня проблема!!!!!! Выдали свидетельство о рождении там стоит измененная дата рождения 5.07.2012г. а дата записи акта о регестрации 5.06. 2012г. и работник загса говорит что так положено! Как же быть!

У моей знакомой та же история была. Их сын получается по свидетельству меньше чем на самом деле. Ему на момент усыновления было 1,5 мес. В свидетельстве новом записали что еще и месяца нет. Обьяснили тем что им самим так проще будет. Вот так и живут уже 3 года почти

счастья вам :y_0019:

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как быстро пролетело время. Нам уже полгода, мы ползаем, сидим и начали ходить вдоль дивана. А еще 1 января у нас вылезло 2 зуба.

Какой зайчиша прелестный!! )))))))) С Новым годом вас! :)

Спасибо! А как поменять название темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы