Родила!

Вот такой счастливый день у меня! Сегодня получили решение суда! И пусть кто попробует заявить, что я моего сынулю не выносила! 19 октября прошлого года был сделан первый шаг - пошли оформлять документы, 18 июля - получила окончательный документ о том, что сынуля мой!!! Не трудно посчитать - вот они, положенные 9 месяцев, не так дак по-другому!!! Сынуля дома уже 6,5 месяцев, наша бюрократическая волокита закончилась, теперь - только счастье!!!
И еще о совпадениях. 5 мая 2011 года я сделала себе первый укол в протоколе искуственного оплодотворения. Тогда я еще не думала, что несколько часов назад Бог уже подарил мне сына!!! Мой мальчик родился именно тогда, когда был так ожидаем мамой и папой!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляю!!!!

Поздравляем! Какое счастье! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :pozdr:

Поздравляю! Всегда приятно читать такие темы!!!

:y_0019:
Галочка!!! вы просто молодцы!!! я за вас несказанно рада!!! пускай эта волокита останется в прошлом. и будет самой большой неприятностью в вашей жизни, чтобы все было отлично" :w_0021:

:clap: поздравляю!!! счастья!!!

Ой, спасибо!!! ПРИЯЯЯЯТНО!!!!

Поздравляем!!!!!! Счастья вам!!!!

поздравляю! Вы молодец:)

поздравляю! Вы молодец:)

Поздравляю!!! Девочки, так хочется на ваших малышей посмотреть. Почему фотки не выкладываем или чего-то боимся? Как только у меня суд пройдет, я познакомля вас со своей доченькой!

Так трогательно - я про совпадения.
Счастья Вам, сил и терпения.
Вы - молодец

Хорошие новости! Поздравляю!

Galo4ka2010
Мой мальчик родился именно тогда, когда был так ожидаем мамой и папой!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляем и не перестаем удивляться тому, что "пути господни неисповедимы"!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0018:

Поздравляю вас! Счастья вашей семье! Как приятно осознавать, что мы вам хоть чуточку, но помогли в этом деле!

Галиночка поздравляю! я уже тоже на пути вынашивания и думаю, что в любой момент родится мой малыш. а может он уже появился на свет! осталось нам только встретиться скорее!

здорово! :)

очень рада за вас. Фотки видала, хороши

Спасибо всем еще раз!

Натали 77
Почему фотки не выкладываем

Пока не готова ;) Может чуть позже :)

Танита
Танита

Эх, даже знаю, кто наши фотки "сдал" :) , привет всем большой :)

Поздравляю! :)

Поздравляю,счастья пока :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! пусть все у вас будет замечательно!

Молодец!!! ПоздравляюВАС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы