Начало пути

Ну вот и мы в самом начале пути к усыновлению. Мне 30 лет,8 лет пытаемся самостоятельно забеременеть, но ... есть проблемы со здоровьем у меня.
Решили усыновить ребёнка новорожденного или постарше- до 1,5 лет мальчик или девочка не важно.

Вопросов, даже после прочтения форумов, больше чем ответов.
С чего лучше начать?
С опеки? Надо обращаться в опеку по месту прописки?
Или всё же начать с ШПР? Если начинать с ШПР, то посоветуйте в какую обратиться?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 19:25

Если Екатеринбург, то начните с Аистенка - там есть школа приемных родителей, находится на Московской, Лариса Владимировна руководитель.
ШПР по времени около 1,5 месяцев, из расчета 2 занятия в неделю, всего 10 занятий.
Попутно можно обратиться в опеку по месту регистрации за списком документов.

РишаНовая
Аистенк

Спасибо, но я второй день не могу до них дозвониться, трубку не берут.

есть еще центр Отрада на синих камнях . у нас занятия были по вечерам . Нина Федоровна тел 262-99-32

Аистенок Переехал на Опалихинскую (здание "Звездного" около детской поликлиники, не знаю номер дома)Тел 8-904-547-89-31

в отраде новый набор на школу приемных родителей будет только в сентябре! но с психологом пообщаться можно!

В Орджоникидзевском районе вроде на следующей неделе начинаются занятия

Можете Дорогами Добра на Сортировке - там с любого занятия вроде можно, по вскр с12-14 (уточнить).

Ну вот. Сходила в опеку дали список документов. ШПР в Кировском р-оне начнёт работать с 20 августа-записалась.
Девочки, а у кого-нибудь есть хоть какая-то инфа про Патрисию П.
Понравилась девчушка, но инфы то по ней нам пока никто не даст.

kriska72
минимум информации гарантированно получите

А как правильно построить разговор с регоператором? С чего начать?Что сказать,чтоб нам хотя бы минимум какой-то инфы дали?

Сейчас РО, не дает никакой инфы, пока не получишь заключение. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы