мысли вслух)

Девчонки,вот подумав,поразмышляв,своим не особо умным умишком,пришла к выводу,что эгоистка полная...Хочу усыновить,но нужен только маленький до полугода ребеночек,чтобы угодить себе повазюкаться-страшно!!!-и это я?Думала сделаю прекрасное дело,а по сути эгоизм!!!Ведь могу родить(дочке почти 4),хоть и не советуют врачи,но возможность есть,пусть кесарево и т.д,а у ,кого-то может отберу жизненную необходимость...и что хорошего я сделаю,если усыновлю?Ответ-ничего! Угожу себе!!Поразмыслив наверное...хорошее благое и приличное-это наверное подарить семью ребенку постарше)))у него шансов в разы меньше,практически никаких-а такого я не хочу-опять же звучит страшно(((А вообще мысль удочерить была со мной практически всю жизнь,да и мама вроде я не из плохих...Где я пошла не той дорогой?Промойте мне мозг-по-хорошему!!!

Муж что про это все думает?

Самое правильное решение - усыновить из эгоистических соображений. Будете руководствоваться идеями как бы спасти жизнь несчастному сиротки и облагодетельствовать, гораздо хуже будет. Какого хотите, такого и берите.

Кобра

правду?-муж очень много работает...исходя из этого все решения и уход,все разрешено мне)))

Сегодня у нас-день Аиста. Ровно год назад в нашей семье появился сын. Чисто из наших эгоистичных побуждений стать родителями. И, как показало время, это правильная мотивация для усыновления. :) Хотели младенца, чтобы пройти весь путь родителей. А в процессе усыновления и знакомства с детками появился годовалый Коленька. Посоветуйтесь с мужем.Это очень ответственный шаг.

ооо ради того чтобы помочь сиротке не советую.... тем более брать постарше ре из таких соображений :)
я вот из эгоистичных соображений взяла :) младшую сестренку всегда хотела :) только недавно себе в этом призналась.
будьте эгоисткой кароч)

helga24

не ну,если в общем мы об этом разговаривали,много раз,но до дела пока не доходило)))дочь,как мне казалась еще мала и отбирать у нее внимание не хотелось...теперь она уже понимает..и с умным видом спрашивает каждый вечер у мужа-Почему он не купил нам маленькую лялю?

имхо, вы хотите малыша просто потому что уже знаете что с ними делать. тк. своя дочь есть. ну и берите малыша. пусть он будет счастлив и вы уверены, что все делаете правильно, правильно кормите, моете и пр. будете вы уверены и ребенок быстрее привыкнет и дочь ваша.
псхологи советуют брать ребенка младше других детей в семье, не вадно био или приемных, принятых ранее. младше 4-х лет вам нужно. да и дочь своя будет спокойнее реагировать на лялю, чем когда придет сестра-брат школьники к примеру, уже со своими тараканами.
а эгоизм - это очень хорошая штука. из разряда инстинкта самосохранения. помогает выжить иногда:)

просто мама
чтобы угодить себе повазюкаться

просто мама
!Ведь могу родить

просто мама
хоть и не советуют врачи

просто мама
Угожу себе!!

По мне - так правильная мотивация))))) Согласна с остальными вышеподписанными)) С каждым днём - всё больше"ЛЮБЛЮНИМАГУ" ;)

просто мама
Промойте мне мозг-по-хорошему!!!

Не надо!!!! ;) Мы сами из "таких" :P

Незнаю как это родить своего ребенка, но я наверное тоже эгоистка в свои почти 30 лет наконец то захотела почувствовать что это такое,иметь ребенка,увидеть первую улыбку, услышать первые слова. Просто захотелось почувствовать себя мамой... Муж был сначала против, типа ты не понимаешь, что это такое это бессонные ночи, сопли слезы и т.д и т.п... Но когда я принесла дочу домой( а он в этом во всем не учавствовал, оставил выбор за мной) сейчас в ней души не чает, с первого дня папулей себя называет, хотя я дня 2-3 привыкала к роли мамы :gy а улыбается доча до сих пор только папе и лёле. маме никак не хотим улыбаться, уже ревновать начинаю как улыбаться, так папе, а как истерики так маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы