Замечательные серовские мальчишки

В свет вышел очередной выпуск новостей про деток. Может именно здесь, на форуме, сидят их будущие родители?
kanals.ru/
Как говориться: бери и беги :)

чудные мальчишки! посмотрела со слезами на глазах - я в этой комнате - где репортаж снят со своими дочками младшими познакомилась, и на этом ковре с ними играла :)
эх, мальчишки чудные и внеше и по характеру видимо. Быстрее бы им в семью.

Блин не могу смотреть, реву как дура :( Мальчишки то какие хорошенькие, только грустные :(

asa
Быстрее бы им в семью

Я думаю за этим дело не встанет, помните как на ваших девочек сразу после передачи несколько семей претендовать захотели, а достались именно вам такое сокровище :)

просточеловек

у

Aneчкa

легкая рука) поэтому малыши крепыши быстро найдут родителей, может быть и на этом форуме комунибудь повезет.
Я уже рассказывала - одной даме я насоветовала Серов, и она поехала туда за дочерью. В результате она теперь мама троих пацанов...

Ой, и я вспомнила эту игровую комнату и розового слоника, на котором были сделаны первые фотки. И воспитательницу, ту что про солнышко рассказывает.

Мальчики классные, по быстрее им найти любящих родителей. :)

ой какие мальчишки хорошенькие.. и умницы..

какие мальчики - загляденье))) Только не улыбаются совсем(((((( Скорее бы нашлись мама и папа)))))

Немного из жизни детского дома. Может в нем живет чей-то маленький, долгожданный человечек. :ma:
kanals.ru/

:y_0019: каокй карапузик в последнем кадре прелесть. и малышка трудящаяся над передвижением колечек тоже :y_0019:

А одного мальчика, который на фото уже взяли из нашей группы ШПР, не братиков -другого, но и братиков возьмут, ТОЧНО!!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы