осмотр опеки

Девочки, на что обращает внимание опека при осмотре жилищных условий для усыновления ребенка.

так много тем уже))) На соотношение количества комнат и детей. Спросит где ребенок будет спать, где заниматься. Общий вид квартиры смотрят, чисто ли, обстановка какая (если Вы очень бедно живете, а доходы в справках стоят большие, могут спросить много "почему"??). Но это каждая опека по-своему "с ума сходит". ;)

У нас проверили наличие спального места ребенку, общую обстановку (сан.условия, количество комнат, удобства). Уже не помню точно, что еще смотрели.

У меня, когда осматирвали, спросили: "Чем Вы можете нас удивить?".
Было трудно на это ответить. При осмотре присутствовала моя мама, она начала вспоминать, что у нас есть круг "Грация" (для фигуры), массажёры для ног и обруч

аноним
на что обращает внимание опека при осмотре жилищных условий

на отдельное спальное место и место для игр. у нас как раз ремонт начинался в детской, так они записали то, что будет - потолок какой, полы, стены и т.д. когда сынуля был дома, пришла уже другая женщина и сразу с порога заявила: мне передали, ЧТО именно должно быть! проверила по списку из чего сделаны теперь потолок, пол и стены. а потом спросила сколько метров комната и долго удивлялась: он что, один в ней проживает? все метры ему под игрушки? нет, блин! мы по ночам помещение ночному клубу сдаем! %) :P мало места - плохо, а много - ещё хуже? умора! в общем, всё пока им нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы