очередь к регоператору св.обл

Милые, добрые и счастливые родители или почти родители! я обращаюсь к тем, кто уже нашел свое счастье и находится может в стадии оформления, или в ожидании суда! вы молодцы! Хочу только попросить если вдруг Вы записывались к регоператору на Большакова 105 и у Вас осталось это время теперь уже невостребованным, то не могли бы Вы поделиться этой записью! мне 19 или 20 июля удалось записаться аж на 13 ноября! это ж почти через 4 месяца! я даже сначала записываться не хотела, т.к. все-таки надеюсь встретиться с сыночком раньше!!!
спасибо за помощь!

ochkarik
удалось записаться аж на 13 ноября!

я тоже когда такое услушала, даже дар речи потеряла %) , не стала записываться, думаю за эти 4 месяца я лучше пешком всю область обойду

:botan: а если выбрать малыша из базы и туда записаться тоже надо будет столько ждать? :shock: я присмотрела парочку малышей .. и что ждать на них тоже так долго? подскажите кто уже там был?

cac2s
а если выбрать малыша из базы

• там написано, что если по конкретным детям, то не надо ждать!

звонила по конкретным деткам, на кого то уже было выписано направление на знакомство, просили перезвонить дней через 10, а на одного мне выписали направление и через пару дней сказали приехать за ним

natad
я тоже когда такое услушала, даже дар речи потеряла %)

Это то что же за очередь у вас такая? :=-O: %) Жуть! Я к никаким операторам даже не подумала записываться... Не знала, что к ним ещё и запись бывает! На все мои вопросы по телефону получала полную информацию и просто поехала и встала на учет в один из центров. После постановки на учет в течении 1-2 недель звонят и приглашают выбирать... Девчонки, а почему у вас на Урале такие очереди? :boom: Неее, у нас в Самаре проще и комфортнее получается в этом вопросе. А вот когда я попыталась позвонить операторам других некоторых областей - ничего говорить не захотели... Надеюсь, что в нашей Губернии до сих пор нормально с этим!

:shock: да жесть в общем... из моего выбора пять малышастиков уже в семье !! урря !!

cac2s
из моего выбора пять малышастиков уже в семье !! урря !! хорошо что позвонили и узнали все, а то так бы и думали про них ;)

olden
что если по конкретным детям, то не надо ждать!

+++ так малыша и нашли. Получили заключение, позвонили в этот же день и через 2 дня уже знакомились с сыном. И через 12 дней забрали домой :)

у меня была запись к ним на 24 февраля, а дочку домой привезла 10.02. позвонила им, чтоб освободили дату и время. надеюсь, кому-то оно пригодилось:)

Мы записывались в апреле на сентябрь. А наш сын уже дома почти как месяц.

да мне сказали, что оперативную инфу по конкретным можно получить лично подъехав к ним, только я так и не поняла их прием, просто пару раз заходила в кабинет и спрашивала когда прийти, а дозвониться до них не разу не получилось!

спокойно дозванивалась вчегда. может телефоны не те у вас?

Подскажите, если ребенок уже выбран что дальше? идти ногами к регоператору или записываться по телефону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы