Подскажите про девочку, плиз.

Может кто-нибудь знает про эту девочку? Буду очень благодарно за любую информацию.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Luba51

К сожалению, мы как говорится, не местные и помочь нечем... А девочка просто чудо!!! Она так похожа на артистку Лию Ахеджакову, особенно глаза и губы! Супер! Хотела спросить, почему операторам не звоните, но вспомнила, что в вашем регионе с этим проблемы - по записи, только по заключению и т.д. Это очень неправильно! Удачи Вам и этой малышке!!! :y_0017:

Не, у нас проблем со звонками нету, просто невтерпеж было ждать до понедельника...Ну и может кто-то дополнительной инфой помог бы разжиться...)))

Luba51

Свердловская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в декабре 2010
Глаза серый
Волосы русые
Характер спокойный

Всё, что написано в ФБ... вот её страничка: www.usynovite.ru/child/

Главное то, про здоровье узнать, а это только по телефону, конечно! А у Вас уже заключение или в начале пути? ;) Хорошая девчушка! (тьфу-тьфу-тьфу)

Уже в поиске с заключением...

Блин как она на мою Алинку похожа и возвраст один %)

а девочка национальная или просто темненеькая? Действительно на Л.Ахеджахову похожаю

мне кажется просто темненькая

Ариша68
Глаза серый

как они описание пишут, ведь видно же что карие глазки

девочка красотка

Ариша68
Глаза серый
Волосы русые вообще серые... %) они там пишут от балды или хоть смотрят иногда на фото?

Чёпачёха
вообще серые... %)

Ага! Я сама не поняла, чего они там понаписали... Дальтоники, что ли? Я помню мы мальчика одного смотрели по-началу в ФБ, описание чисто русское и внешность вроде тоже... А недавно зашла туда, его фотку на более взрослую поменяли - "небо и земля"! Национальность так сильно выражена! Лично для меня разницы никакой, но ведь многие этого остерегаются... Мне эта Алинка очень нравится! :) Только своих девок в доме хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы