Люлбю

Не хочу быть анонимной! Не могу забеременеть, не то что родить.... Хочу стать мамой приемной доченьке. Не знаю что и как надо, подскажите помогите... уже ее люблю, пусть и не видела еще

смотрели, а все мимо........... Меня не поддерживают близкие, хочу бытьь воспитателем в д/д, в Д/Р,

видимо по другому не реально стать мамой__

*Ангел в кедах*
Хочу стать мамой приемной доченьке.

желаю скорее встретиться с дочкой :)

Ну так в чем проблема? В Свердловской области очень много девочек ждет маму.
Идите сперва в ШПР. Там поймете, зачем Вам нужен ребенок и какого возраста :).

Вернее, попу в горсть и в отдел опеки ;)

*Ангел в кедах*

желаю вам удачи!
Шпр и правда, для начала.
все получится!

Возьмете ребеночка из ДД, а там и свои пойдут. Или действительно работать в детский сад. Говорят срабатывает, я сама там отработала 8 лет. Своих детей двое - 15 и 10 лет. А все равно хочу взять ребенка из детского дома. Документы почти готовы. думаю через месяц все получится уже. И старшие дети уже ждут ее.

*Ангел в кедах*
Не хочу быть анонимной! Не могу забеременеть, не то что родить.... Хочу стать мамой приемной доченьке. Не знаю что и как надо, подскажите помогите... уже ее люблю, пусть и не видела еще

Тут много тем: и по сбору документов и по деткам - читайте, воплощайте и будет у Вас счастье))) ;) Удачи Вам большой-пребольшой!

Марина, начитнайте с ШПР. Например, в "Аистенке".
Удачи вам!
пишите в личку, если хотите - можно лично встретиться и пообщаться, могу передать свой жизненный опыт ;)

Желаю Вам найти свою самую лучшую дочурку на свете! Или сыночка (тоже хороши)!

Спасибо всем огромное!!! Я на пути к своему счастью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы