Кодекс чести позитивного усыновителя

КОДЕКС ЧЕСТИ ПОЗИТИВНОГО УСЫНОВИТЕЛЯ:

Усыновляют не потому, что не могут иметь детей.
Идя за ребенком в детский дом, ты делаешь это для себя, а не для него. И не для спасения человечества.
Усыновление - не подвиг и даже не благородный поступок, а просто такой способ расширить семью.
Отношение к приемным и кровным детям не различается по принципу "родной - чужой".
Слово "родной" - не является антонимом к слову "приемный".
Участники сообщества понимают значение слова "антоним".
Гены - это не главное.
Выбирать детей неприлично. Если уж выбираешь, то этого стоит стыдиться.
Хапнул самого лучшего ребенка себе - расскажи о нем другому. И еще одному. И еще.
Сюсюканье - пережиток капитализма, а не средство общения.
Слово "имитировать" пишется через "и" и одно "м". И делать вот-это-самое не комильфо. Про поролоновый живот лучше спросить в другом месте.
Усыновлять нужно по закону. Лазейки в законах и "специальные врачи" существуют только в больном воображении.
Быть счастливым очень просто - достаточно только себе это разрешить.

ЗЫ: опубликовано на 7ье в 2005 г. Про выбор - ранее детей могли выбрать в группе.

Криптан
Выбирать детей неприлично. Если уж выбираешь, то этого стоит стыдиться.

Криптан
Слово "имитировать" пишется через "и" и одно "м". И делать вот-это-самое не комильфо. Про поролоновый живот лучше спросить в другом месте.

Не согласна с этим. Правда, сама ни того, ни другого не делала-сын единственный ребенок, с кем познакомились. Но у каждого есть выбор, имитировать или нет.

Криптан
Хапнул самого лучшего ребенка себе - расскажи о нем другому

А как же тогда:

Криптан
Выбирать детей неприлично ?
Без выбора не особо-то и хапнешь! Неувязочка прямо..... ;) Но, в жизни встречается! Мы "без выбора", а "хапнули" самого-самого! :)
Прикольный КОДЕКС. :)

Ариша68
Неувязочка прямо...

Не, чаще и бывает, что без выбора, а самого лучшего хапнули)))))) Это мы)))))) :P

:P :P :P главное что хапнули и свое )))

cac2s
главное что хапнули ....и в норку

helga24

Совершенно верно! Их было 4 в нашем отделении в тот месяц. Но на других я не смотрела. А на этого начала собирать доки, хотя он был еще не обследован, вич у мамы его был сомнительным (она была необследованна), И даже статуса у ребенка еще не было. 27 дней я волновалось и переживала. Хотя ребенка навещала покупала вещи памперсы ( решила что если родственники объявятся это будет просто подарком малышу.

повторюсь, ранее можно было знакомиться с детьми вживую. Сейчас одно направление - один ребенок. И можно выбирать по фотографиям в ООП.

Я хапнула лучшую. Её спецом для меня 4 года держали. даже от иностранцев :):).
Свой ребенок - самый лучший.

У меня знакомая девочку себе не так давно хапнула. Хотела ребенка лет так 8-9, а взяла 2,5 лет. Сейчас берет отпуск до трех лет. Хотя ранее для неё этот отпуск ужасом казался. Вот что значит - лучшее увидеть.

Криптан
Свой ребенок - самый лучший

Криптан
Выбирать детей неприлично.

это как? То есть даже фотки нельзя смотреть? Брать "не глядя", кого дадут?

это я
это как? То есть даже фотки нельзя смотреть? Брать "не глядя", кого дадут?

Криптан
И можно выбирать по фотографиям в ООП.

уже ответили))))

Криптан

спасибо за кодекс))) списано прям с нас)))

только вот этот пункт

Криптан
Хапнул самого лучшего ребенка себе - расскажи о нем другому. И еще одному. И еще.

выполнен не на 100% ))) Рассказываю, но "типа" не про себя))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 00:59

дык... цАловали небось всей семьей лягушку - вот она и прЫнцессой стала.

:dada: :dada: :dada: :w_0021: :y_0017: :y_0017:

Криптан
И делать вот-это-самое не комильфо. Про поролоновый живот лучше спросить в другом месте.

а почему?

вот и я нашла воборушка .. буду его в орла ростить)

М...
а почему?

на том ресурсе правильное отношение к тайне усыновления. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы