-

Здравствуйте! :) Уже давно было мной принято решение усыновить ребенка. Сейчас собираюсь воплотить своё желание в жизнь и сделать счастливым брошенного малыша. Начинаю подготавливать документы. Очень прошу поделиться опытом усыновителей (желательно одиноких) - с какими трудностями сталкивались и т.п..
Мне 26 лет, незамужем, условия для проживания, стабильная работа. Каких либо медицинских противопоказаний нет. Ребенка планирую брать мальчика до 2х лет. Что смущает меня - реально ли пройти инстанции и одному человеку усыновить ребёночка? Как отнесутся к тому, что работаю полный рабочий день , а в моё отсутсвие с ребенком будут находиться мои родители? Реально ли в моём возрасте усыновить, женщина в опеке, рассказывала, что якобы до 35 лет и соваться не стоит...?

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:45

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы