в опеке один ответ-детей пока нет

я уже им надоела,каждый день звоню или прихожу в опеку,но детей нет и мы позвоним,всегда один ответ в 4-х опеках :( а у мня имитация,блин ну куда еще обратиться,куда звонить...уже сил нет от моих переживаний %) я с Украины если что ;)
Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:22

А у меня всех детей в суд приглашали официально при усыновлении. даже старшую дочь, хотя она с нами не проживает, только прописана.

а у меня муж согласие писал от руки(пс оформила только на себя),а у свекрови никто и не спрашивал,хотя она с нами прописана.в опеке сказали ,что нужно согласие от всех членов семьи проживающих в квартире.а не прописанных там... %)

удачи вам, пусть всё будет хорошо:)

... а как же тайна усыновления...
Вот всё у нас для людей... жопорукие законодатели о5 отличились... тайна есть и есть статья за разглашение этой тайны и тут же дайте им согласие всех на кого укажут... Вот уж действительно, усыновляй и переезжай подальше...

котофеич

спасибо))) ;)

Сегодня написала согласие,все документы в сборе,сказали заключение будет через неделю,а мне ждать не втерпежь))уже так охота на свое дитя посмотреть) :j_0002:

Удачи вам! :)

у нас (у моей мамы, которая с нами проживает) согласие брала тётка из опеки при личном посещении.

ТУТ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ "ЯВИЛАСЬ" в опеку,написала согласие,поставила подпись,наговорила тете с опеки какие мы еще "дети" мол куда ребенка детям отдавать,но тятя ей сказала -не вам решать дамочка,до свидания

Удачи Вам :) :) :)

а нам в опеке сказали, что не надо разрешения, просто потом у судьи спросить, и если в суде скажут, то родители должны туда прийти, подтвердить устно, что они не против :)

спасибо,у нас готово уже заключение,вот только никого еще не смотрели :(

krissssss
спасибо,у нас готово уже заключение,вот только никого еще не смотрели

может вам пригодиться время в челябинске? там я к рег. оператору записана на 14,00 на 2 октября)

:) у меня запросили согласие родиетлей. хотя они прописаны тут а не проживают. сказали хоть телеграмму пусть пришлют)

cac2s

спасибо за предложение,но я несколько лет уже в Украине,тут детку ищу))))хаха а моя свекровь теперь беситься что дала согласие,опять передумала %) говорит пойду в опеку и отменю %) %) %) :=-O:

Я_

да,уже очень хочеться мне мамой стать,вот сеня горшок ребенку купила

опять была сегодня в опеке...детей нет

Как нет? тут за последние пару недель двоих забрали. Один из них грудничок. ;)

Криптан
Как нет?

Маш, автор с Украины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы