Хотим второго. А в голове столько страхов...

Доброго времени суток. Есть дочка,Б. имитировали.Сейчас ей уже почти 4 года. Хотим второго. Муж у меня смуглый,брюнет,глаза карие. Я светленькая и голубоглазая. Дочка у нас тоже получилась светленькая и голубоглазая. Все говорят на маму похожа,а папиного ничего нет. И вот дошли до нас сплетни,что может дочка у меня не от мужа Да и так вижу по мужу,что ему хотелось бы,чтобы говорили,что ребенок на него похож. И вот думаю,может нам второго ребенка искать национального,опять же боюсь разницы во внешности детей, людей еще на новые предположения наведут. У кого подобная ситуация была отзовитесь или просто ваши советы.

Скроюсь
опять же боюсь разницы во внешности детей, людей еще на новые предположения наведут.

а вам вот не пофиг? у меня своерожденную дочку сколько раз принимали за удочеренную, настолько мы не похожи. и вообще маленькие дети часто меняются сильно, вплоть до цвета глаз и волос.

Скроюсь
Я светленькая и голубоглазая. Дочка у нас тоже получилась светленькая и голубоглазая.

и в чем подвох? %) откуда сплетни-то? повод дали?

Скроюсь
разницы во внешности детей,

Это разве страшно? Это интересно.

Скроюсь
людей еще на новые предположения наведут.

Вы так зависите от мнения окружающих?
Казалось бы после удачного усыновления вас не должны волновать подобные мелочи.
Со временем понимаешь, что стОит переживаний, а что - пустое, пыль, не стоит даже минутных мыслей ваших. :)

alita
а вам вот не пофиг?

Город маленький,сарафанное радио работает очень хорошо. А так хотелось бы тайну усыновления сохранить. Вот и думаем,как лучше. Хотя по прошлому опыту знаю,первую дочу увидели и все больше никого смотреть уже не хотели,как в этот раз будет не знаю.

Армавир
Казалось бы после удачного усыновления вас не должны волновать подобные мелочи.
Со временем понимаешь, что стОит переживаний, а что - пустое, пыль, не стоит даже минутных мыслей ваших.

Как хорошо сказано. Спасибо

Скроюсь
Город маленький,сарафанное радио работает очень хорошо. А так хотелось бы тайну усыновления сохранить

я темная, папа русый, своерожденный рыжий. ни на кого из нас не похож. чО делать?:)
Зы. на площадке такая же ситуация, только там не рыжий, а огненный))))
им тоже что-то делать?:)

Клавдия Степановна
на площадке такая же ситуация, только там не рыжий, а огненный))))

Ну тогда точно будем искать национального,как и хотелось нам :bear:

Армавир
Это разве страшно? Это интересно.

А ведь действительно,это интересно :) Ну, почти все сомнения ушли :)

Добрый день! Я думаю, что тебе не стоит забивать голову всякой ерундой. У меня вот родная сестра тоже темненькая, а я светленькая. Мы тоже усыновили нашего сыночка. Теперь спустя 3 года я диву даюсь, как он становится похож на мужа, ведь детки перенимают все привычки, мимику и вообще поведение родителей. Так что не сомневайся и радуйся тому моменту, когда ты снова станешь мамой. И не забывай, что кто-то рожает телом, а мы сердцем и это мне кажется намного трудней. Мы к стати тоже собираемся сестренку брать.

ЭЛИНА 08
У меня вот родная сестра тоже темненькая, а я светленькая.

во во! или одинаковые внешне, но настолько разные по характеру и поведению, что как не родные

Скроюсь
национального

если муж не национальный, а просто черноволосый, то сплетен с национальным будет на весь ваш маленький город.... Уж когда-когда, а если тайна усыновления, тогда национальные детки не в тему...

Скроюсь
опять же боюсь разницы во внешности детей, людей еще на новые предположения наведут

Глупости. У меня есть знакомая семья. Мама и папа татары. Один сын похож на татарина - черный волосы, глаза темно-карие. А второй скорее на немца - белобрысый и голубоглазый. Хотя между собой схожи - телосложение, черты лица.

У бабушки трое детей - шатенка с зелеными глазами, блондин с синими глазами, рыжая с карими глазами.
Семья жила ниже этажом, тоже трое детей и все разные, хотя видно, что между собой похожи чертами лица.

Оба детеныша своерожденные. Но старший копия папа, высокий, худощавый,с абсолютно идентичным цветом волос. А дочь очень-очень светлая, не в кого абсолютно. Да еще и основная часть беременности пришлась на зиму плюс живот был маленький. Увидев меня с коляской все соседи делали круглые глаза и спрашивали, откуда мы ребенка взяли, ну и пошутила я один раз, что из детдома. Когда соседи стали видеть уже подросшую дочу, то тоже шутку про детдом поддержали, так как доча ни на меня, ни на мужа не похожа.

\~Лия\~
Мама и папа татары. Один сын похож на татарина - черный волосы, глаза темно-карие. А второй скорее на немца - белобрысый и голубоглазый.

не в обиду автор, так-то изначально татары - светловолосые и голубоглазые ;) А темноволосые и кареглазые - это помесь с монголами, башкирами и т.п. ;) Говорю, как человек, проживающий в Татарстане))

А по теме, у меня тоже все детки разные - но у нас столько всего намешано в родне с обоих сторон, что всегда есть на кого "свалить"))))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 18:28

Лично я похожа на тетю,а на маму и папу нет Нас в семье 5 детей,так вот в детстве про меня смело можно было сказать,что не родная,на братьев-сестер стала похожа лет в 20

nowamama
не в обиду автор, так-то изначально татары - светловолосые и голубоглазые ;) А темноволосые и кареглазые - это помесь с монголами, башкирами и т.п. ;) Говорю, как человек, проживающий в Татарстане))

Ну у нас на Урале светловолосых и зеленоглазых татар называют казанскими.
А уральские татары как раз белокожие, но при этом темноволосые и черноглазые.

Белобрысо-рыжих, как наш знакомый, вот татар не встречала до него

У меня дочка только чертами лица похожа на нас с мужем. Даже больше на мужа. Блондинка с вьющимися волосами и зелеными глазами.
А у меня волосы темные.
Если поставить рядом сестру мужа, мою дочь и меня, 95% решат, что мать и дочь они, а я так, рядом проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы