Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально найти приёмных родителей своему неродившемуся ещё ребёнку?

Насколько реально найти приёмных родителей своему неродившемуся ещё ребёнку?
Срок очень маленький. Ребёнка третьего одной не поднять. То есть аборт. Но мне кажется гуманнее родить и отдать надёжным людям.

срач на 100 страниц :clap:

о майгад...вы че делаете?а презерватив было дорого купить?

а для чего рожать %) проще сделать аборт и предохранятся :(

а мне кажется гуманее

Автор
аборт.

а если его не усыновят? Будет скитаться по детдомам?

Автор
Срок очень маленький. Ребёнка третьего одной не поднять. То есть аборт. Но мне кажется гуманнее родить и отдать надёжным людям.

лучше аборт. выносить, родить, отдать, %) я в шоке

Я на стороне автора. Думаю найти легко. Держитесь, у вас будет тяжелый год, который надо просто пережить.
Папашка-то где? есть шанс, что одумается? :(

о5 25 %)

аноним
о майгад...вы че делаете?а презерватив было дорого купить?

Сразу отвечаю всем любителям поохать - отвечать на ваши выпады не буду. Жалко времени и сил.
Абортов до этого не было. Предохранялись. Всё.

Танита
отдать

мне кажется тут больше подходит продать :(

Автор
Сразу отвечаю всем любителям поохать - отвечать на ваши выпады не буду.

нефиг тогда здесь писать.

Автор
Сразу отвечаю всем любителям поохать - отвечать на ваши выпады не буду. Жалко времени и сил.
Абортов до этого не было. Предохранялись. Всё.

А вы как потом планируете с инспекцией к приемным родителям ездить и проверять, хорошо ли они ребенка воспитывают ;)

просточеловек
А вы как потом планируете с инспекцией к приемным родителям ездить и проверять, хорошо ли они ребенка воспитывают

Вот я хочу для себя прояснить все эти сложности. И если нет, то аборт. :(

Автор
Предохранялись

А как забеременели???? %)

Чисто теоретически неплохо придумано,но сам момент отдачи ребёнка чужим людям...вы сможете?Америкосы такую схему практикуют.но там девочки в основном несовершеннолетние,роды первые,они просто не знают.что такое дети...А у вас третий.Нинаю,лучше аборт.

Автор
гуманнее

????????? Видимо у Вас собственное понятие смысла слова "гуманизм".... скорее он в Вашем случае ассоциируется с "идиотизмом"... жаль Вас....

чот сдается мне, что вы передумаете отдавать - родите и будете воспитывать. А как в войну женщины одни оставались, когда целями деревнями мужуки уходили на фронт и никто не возвращался?... Страна-то не вымерла. А сейчас для ребенка не так уж много и надо. Если разумно подходить к расходам.

Автор
Насколько реально найти приёмных родителей

реально. Их даже тут на сайте в очередь щас выстроятся и личку вам завалят предложениями. Но вы все-таки хорошо подумайте, прежде чем что-то кому-то обещать.

уверены что когда выносите и родите то не будете мозги сношать приемным родителям которые вот щас вам отпишутся?)) или вам пофиг вы как свиноматка их вопроизводите? ну раз третий уже.. ну и напишите алкоголь там наркомания и тп? справки готовы предоставить?

А я бы хотела взять дочу..новорожденную... :)

А может еще одумаетесь? А представте потом будете думать..вот мой ребенок там где то..а я тут сижу..а ведь могла бы сама воспитать...Бог дает детей,он и на них средства дает...В чем проблема то? мало получаете? Воспитываете без мужа? Мы вот не имеем своей квартиры,скитаемся по съемным, денег мало на расходы,все на кредиты уходит..и живем и еще детей хотим... ;)

Автор
Вот я хочу для себя прояснить все эти сложности. И если нет, то аборт.

какие эти моменты? вы хотите ездить и контролировать? так вас любой нормальный чел с такими условиями пошлет

Если это не блаж автора, и все уже точно решили...
То я на я Вашей стороне. Скорее всего, центры по усыновлению Вам помогут
Только не передумайте потом, чтобы усыновителей не подставить
Ну и я бы к психологу сходила, чтобы потом ломало поменьше (заодно и проверить свои намерения)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:00

Hюра-Mура
А я бы хотела взять дочу..новорожденную...

а где же увас сзрослая "доча" которая вас мамой называла? вы так умилялись, ненадолго чтоли хватило?

Никто не сказал вам, что передача детей кому-либо незаконна? Вы не сможете отказаться по нашим законам в пользу кого-то конкретного. Вы ж не суррогатная мать. Да и каково жить с осознанием того, что мать бросила своего ребёнка? Аборт на ранних сроках - это убрать зиготу фактически. Родить и бросить живого сформированного и родного человечка - другое совсем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы