Наши Близняшки или двойняшки!!! Скорее найдитесь!!!

Девочки, может кто видел близняшек или двойняшек. Мы ищем их! Мы и мальчиков и девочек с удовольствием заберем!!! Ищем детей от 0 до 5 лет. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо огромное заранее!!!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 18:25

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php вот такие девочки-близняшки есть, 2,5 года. :)

drakosha25
Вот два очарования

эти карапузы вообще чудесные :ma: . Только Ванюша такой грустный в видеоролике :(

замечательные детки! просто сердце кровью обливается. глядя на них... скорее бы они попали в любящую семью. у самой двойня. не представлю как можно было от такого чуда отказаться

есть еще брат и сестра! хорошенькие и здоровенькие, есть тел сотрудника опеки (рег оператор), кто расскажет подробности:
8-863-240-49-47
ссылки ща дам:
rostov.opekaweb.ru/children.php
и rostov.opekaweb.ru/children.php

нсть еще две шебутные и отчаянные сестренки, подвижные, хорошенькие очень, но реально надо понимать о возможностях своих: это сестры Надюшка и Любашка!
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
и сестра Надя: http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6435Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 08:58

Дорогие, спасибо вам огромное за отклик!!! Мы обязательно к ним съездим!!! Действительно, все детки чудные!!! Мы двоих хотим взять - так и тяжелее и легче ) Муж уже варианты детской комнаты придумывает - там то пиратский корабль, то комната принцесс, то цветочный замок, то комната в шотладском стиле, то прованс - все будет зависеть от хозяев))) Мы на "низком старте" - заключение на подходе.

берите королевскую двойню. И будет вам ЩастЬе!

а что значит королевская двойня?

Skate
а что значит королевская двойня?

мальчик и девочка)

если рассматриваете вариант погодок, то есть славные ребятки Артемка (3,6г.) и сестренка Аленка( 4 и 10 мес.)
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - красотка Аленка и
непоседа Темик www.usynovite.ru/child/
есть еще погодки , но в базе не нашли их, видимо только в местной районной опеке, там девочка постарше - около 5 лет и братик помладше - ему 4 года.

вот еще Аленка www.usynovite.ru/child/

ochkarik
и сестренка Аленка( 4 и 10 мес.)

воще красотка!

тожа хочу!!!! двух девочек!

Диана и Денис - погодки. Совсем недавно остались без семьи. Детки - АБСОЛЮТНО домашние, хорошо развиты, красивы до невозможного!
Никаких сложных заболеваний у них нет.
Родителей лишают родительских прав.

[img]opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/6753_ch01-38_ofta1.JPG[/img]

Страничка Дианы [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
Страничка Дениса [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]

Контакты

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей, по Свердловской области
Министерство социальной политики Свердловской области

Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105

Телефон: 8 (343) 257-36-71

Специалисты:

Ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Комарова Светлана Валентиновна.
Ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Кобелева Оксана Алексеевна.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:59

Очень красивые дети!

вот еще погодочки помладше sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php две сестренки

Божечки, какие детишки.. Просто чудо. Особенно две последние девчушки . Вивочка, может Ваш вариант? И диана с дениской зацепили...

зачем я опят сюда зашла :boom: Какие дети у нас в России красивые, и столько их много. А правительство все говорит, мол скоро детдома будем закрывать, детей нет.
Так вот же они где, картинки, а не детки

Девочки, насчёт Дианы и братика её - видела обоих лично, играла постоянно с Дианочкой, она такая хорошая девочка, очень ласковая , очень адекватная, а за братиком как ухаживает. Очень верит, что её мама найдётся, прямо кричала мне в след - забери меня, очень тонкой душевной организации девочка, очень добрая и приветливая. Очень хочет в семью. Просто заинька :j_0002: А как она моего сыночка провожала (они в одной группе были)- обнимала, заревела, поцеловала на прощанье. Очень переживаю за её судьбу.

Наташа, я верю, что после твоих слов эти детки найдут семью! Их мама уже рядом

Детки действительно чудненькие!

КатюшаФ
Вивочка, может Ваш вариант?

я бы рада, но у меня еще Лерие не успокоилась, что я уже точно ее мама:) а ревнует как!!!

девочки, я совсем не в вашей теме, но забежала , помню, что видела, кто то малышей искал... Сегодня смотрела передачу ПОКА ВСЕ ДОМА там таких малышей показали , просто загляденье.. Из Псковской области МАшенька и Ванечка, им не больше 2 мес... еле еле головку держать начали. Я еле от экрана оторвалась. Малыши такие красивенькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы