Пособия для ПРИЕМНОЙ СЕМЬИ у нас какие?

вот не смогла найти( Может кто на практике получает? Сколько и как отчитываться?
Подскажите, плиз!

да. Все правильно. Зачем копеечное пособие до 1,5 лет? У Вас на ребенка в месяц получается 12500 - очень хорошо.

насколько я знаю, есть ещё добавки к зарплате приёмного родителя в процентах за инвалидность ребёнка (70% если я не ошибаюсь), 50% за хроническое заболевание и 30% что ли за расстройства поведения. а может 50 и 30 % по-другому распределяются, могу ошибаться, я в этом не сильна, но закон этот в Ект работает, и зп приёмного родителя за эти факторы поднимают. узнайте подробности в своём отделе опеки.

мне еще что нравится - с з/п приемного родителя идут отчисления в пенсионный фонд. :P

спасибо огромное за ответы, ато понимания не было совсем

котофеич
30% что ли за расстройства поведения.

такого вроде нет. есть только 50 и 70%% как вы описали.

Криптан
с з/п приемного родителя идут отчисления в пенсионный фонд.

и стаж засчитывается

:) ну вот у меня тоже пока в приемную семью суд был ток в августе.

У меня тоже приемная семья,стаж идет и в пенсионку тоже,готовятся еще льготы в опеке сказали.

Марысенька
...В ОПЕКЕ СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СТАЖ НЕ ИДЕТ ( ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ) И В ПЕНСИОНКУ НЕ ОТЧИСЛЯЕТСЯ- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗАРПЛАТА- А ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Да, в трудовую книжку стаж не идет. Но отчисления в Пф идут. проконсультируйтесь в Вашем ПФР

Марысенька
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗАРПЛАТА- А ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ПРЕМИЯ КОРОЧЕ

А почему тогда подоходный налог берется с этих 3-х тысяч? Значит и отчисления должны быть все, как положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы