получили заключение,что дальше делать?

в опеке ничего не сказали о том что делать дальше с заключением.Просто сказали,потом созвонимся до свидания.
а нам самим что можно сделать?куда с ним можно пойти? :dontknow:

А теперь делаете много копий с документов и едете подавать их в опеки вашего города. Можно и по другим городам созвониться, если есть возможность ездить.

КатюшаФ
А теперь делаете много копий с документов и едете подавать их в опеки вашего города. Можно и по другим городам созвониться, если есть возможность ездить.

++++ А то будете сидеть и ждать "у моря погоды" ;) Действуйте! ;)

А чего Вы в опеке не спросили, что делать дальше?

так я и спросила,мне сказали-созвонимся %)
все)буду искать)) ;)

Кого ищем?

мальчик-девочка новорожденного(имитация) ;)

была сегодня в опеке,сказали никуда не идти,они сами позвонят когда у нас будет доступ к анкетам %) %) %) ...

krissssss

"Они сами позвонят"..
Не верьте. Я ждала три месяца. Потом ноги в руки( т.е. 10 копий документов в руки) и бегом по опекам.. За месяц нашла дочку.

КатюшаФ
Потом ноги в руки( т.е. 10 копий документов в руки) и бегом по опекам..

В опеки. В детском доме вас пошлют. Может в опеку, а может сразу далекоСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 19:02

Составьте список опек вашего города. Прозвоните все, запишитесь на прием. Возможно в половине опек вам скажут, что детей нет. Настаивайте все равно на приеме - вам надо встать на учет, познакомиться с инспектором, желательно баночку кофе и коробку конфет в пакетике ( это из моего личного опыта).
Также к регоператору на учет.
И вот потом, когда этот пункт сделан, начинаете каждую неделю долбить опеки звонками. Нежно и настойчиво. Чтобы не забывали о вас. И вот тут действительно остается только ждать их звонка.
Есть еще вариант: если вы точно знаете, что в конкретном роддоме или ДР есть малыш ( ну вдруг кто то поделился с вами такой информацией или у вас самих есть доступ к ней), то срочно бежите в опеку, на территории которого находится это заведение. Ну а дальше уже по ситуацииСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 19:16

спасибо Вам большое за подсказку,а то у меня теперь голова кругом,не соображаю нормально :)

И не забывайте, что приемных дней в опеках обычно 1-2 в неделю, а медицина действительна всего три месяца.

По опыту (аж 3-х дней - именно столько времени у меня на руказ заключение), что детки-ляльки есть в опеках
1) Кировского района (вчера была) - Уральская, 8, часы приема вторник и четверг
2) В-Исетского (в понед поеду) - понед. и среда
3) Чкаловская (тоже понедельник и среда). Но нам сказали, что детей у них прям щас нет.
А еще в опеке дали следующие адреса/явки:
1) Первоуральск 8(3439) 24-08-19
2) Сухой Лог 8 (34373) 4-25-43
3) Полевской 8 (34350) 2-13-01
4) Пышма (та, что далеко, НЕ Верхняя Пышма) 8 (34372) 2-11-90
5) Серов 8 (34385) 6-95-79 и 6-94-07

Вооот. Всё рассказала. Теперь - кто вперед? Шучу.
Если куда звонить будете, потом сообщите мне в личку, ладно? Я тоже позванивать буду. Копии наделала.
А "ваша" опека какая? Какого района?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:03

я уже пару лет как живу в Украине %) так что представьте себе какие у нас могут быть опеки....все очень затянуто,медленно,только заключение как то оперативно выдали(на удивление) ;) но спасибо за информацию(жила в Уфе)
а Вы кого ищете?)))
я кроху до 1 мес.)))у меня уже срок "родов" почти истек а дитя все нет :(

КатюшаФ
делаете много копий

копируют только заключение об усыновлении, или весь пакет - т.е заключение сэс, жилинспекции... ндфл справки, характеристики?

Малинка
копируют только заключение об усыновлении, или весь пакет - т.е заключение сэс, жилинспекции... ндфл справки, характеристики?

Все, могут попросить оставить копии вместе с заявлением о поиске ребенка. Кроме того копии понадобятся и при подаче документов в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы