ШПР и справка 2-ндфл

Завтра 2 занятие в ШПР. Вот никак не пойму попросили написать должность и где работаю. А я работаю на себя. Официально никаких отчислений нет. Как мне предоставить в опеку справку 2-ндфл? Но! Я по труд. Договору оформлена за меня работают, отчисления идут могу ли я взять бумажку из налоговой ? Ответьте у кого может быть такое было?

И еще мы с супругом незнание что делать ШПР придумали, но у моего супруга не получаеться посещать. Дистанционно не получаеться. Запись аш на декабрь. Что подскажете? Плиззз!!!! :(

Про справку- в том месте, где кто-то вместо Вас работает и поспросите справку. Про мужа- если в будни не может, то пусть в Дорогами добра попросится с середины у них занятия по выходным, пусть по уговаривает, скажет, что всю теорию по пропущенным темам выучит самостоятельно и готов сдать экзамен... Ну в общем я б как-то так делала

Можно представить официальную справку из банка -если есть вклады.

Вам просто надо подтвердить ваши доходы. У нас попросили в суде.

тойя
Можно представить официальную справку из банка -если есть вклады.

мы тоже так делали

А если договориться, ну взять типа у родни. Справку 2- ндфл что типа работаю. Как думаете прокатит? ;) Единственное из школы передают данные в опеку?

а зачем в ШПР вообще 2 НДФЛ?! :=-O: ШПР бесплатное учреждение и курсы носят чисто информационный характер. они не имеют права требовать справки. все подобные документы вы будете подавать в опеку. но ни как не в ШПР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы