У кого есть информация про малыша

Добрый вечер...Меня зовут Таша...я новенькая,посоветовали девочки с ББ...ситуация такая...живем мы в Ульяновске...все отлично...свой сынок 9 мес...планировали усыновить ребенка,но позже...но тут увидели Алешу...и все...наши глазки...наш мальчик...решили забирать...последние три дня собираю инфо что да как...с нашей опекой вопрос решим быстро...а какая она у вас в Екатиринбурге?...пока уже 3 дня не могу дозвониться регоператору(((....может у кого есть инфо об этом мальчике sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Интересует есть ли братья-сестры...и почему он на видео от июля месяца,то есть 1,5 не ходит...
Спасибо

257-36-71 вот по этому номеру реально дозвониться....у малыша стоит в инфе что есть брат или сестра.....звоните рег. оператору, я всегда без труда дозванивалась.........удачи!!!

Уже три дня звоню...сегодня по всем телефон министерств звонила...говорят у них там ремонт...завтра опять буду...в инфо не стоит...если будет сестра-будем только рады...единственное,что остановит ВИЧ или гепатит...муж против...так как есть свой...если Дцп и подобное...то мы потянем...материально обеспеченны

посторайтесь звонить где то после 12,00 москвы с утра я тоже не могла к ним дозвониться

а я обычно с 9 до 10 дозванивалась до рега! но чаще просто доезжала! звоните, это так - сложно до них - они сами говорят, что не берут, когда у них запись и тюд.

Доехать не могу...мы в Ульяновске живем...когда у вас 9 утра..то у нас 7 утра;))))

Спасибо...вчера и сегодня секретаря посадила с 9 до 17 она звонила...один раз взяли..но оказалось,что у них обед...позвонить после обеда...а осле обеда опять тишина(((

Счастье быть мамой
.один раз взяли..но оказалось,что у них обед...позвонить после обеда...а осле обеда опять тишина(((

не сдаваться!!! Не опускать руки - звоните! Может это проверка "свыше"? ;)

Не знаю...до звонилась до министерства...у них там ремонт...переезжают они...клятвенно пообещали,что завтра они будут работать

Добрый вечер. Тоже никак не могу дозвониться до рег.оператора. Может у кого есть информация по этой девочке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

попробуйте в кировскую опеку позвонить. уж больно пейзажи похожи ..

cac2s
попробуйте в кировскую опеку позвонить. уж больно пейзажи похожи ..

я тоже хотела сказать, что заборчик до боли похожий!

про детей есть инфа, если актуально- спрашивайте, расскажу

скроюсь пока... вы аноним :(

скроюсь пока
про детей есть инфа, если актуально www.usynovite.ru/child/ а вот про эту кроху, вы не чего не знаете???

пишичитай

Еще в августе мне говорил регоператор, что на девочку подписано согласие

Специально еще раз посмотрела, убрали из всех баз данных и мою и еще одну девочку, которая уехала домой в сентябре. Если ребенок до сих пор в базе это странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы