Мы счастливы!!!

Девоньк мы молодцы умнички и все остальное)))))))))))) Смогли сумели помогли)))))))))))

Не в тему... Но я готовлю доки на усыновление.....................Сообщение было изменено модератором 07-10-2012 в 12:40

В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (25)

Поздравляю!!! пусть все получится!!!! Счастья вам безмерного!!!!!!!!!!!!!! :love:

Анонимочка
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (25)

ханжа :t_0021: за человека порадуйся

Автор! Поздравляем!! Пусть у вас все получится! Побольше бы таких как вы!!!

Аноним
ханжа

В форуме запрещены:
Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления (35)

Поздравляю!!! На одного счастливого малыша станет больше! Здоровья, сил и счастья!!!

просто Я
Девоньк мы молодцы умнички и все остальное)))))))))))) Смогли сумели помогли)))))))))))

Не в тему... Но я готовлю доки на ус

может, сперва ДЕЛО СДЕЛАТЬ, а потом себя хвалить????

аноним
может, сперва ДЕЛО СДЕЛАТЬ, а потом себя хвалить????

Вот родит же земля "супер-человеков"!!! %) И откуда только выползают....

Ариша68
И откуда только выползают

Забанят за мат. Ведь в отличии от избранных на простых пользователей правила распространяются

просто Я
евоньк мы молодцы умнички и все остальное)))))))))))) Смогли сумели помогли)))))))))))

Не в тему... Но я готовлю доки на усыновление..................... так только доки? или малышастика нашли?

аноним
сперва ДЕЛО СДЕЛАТЬ, а потом себя хвалить????

Я вообще девочек форума благодарила, что помогли разрешить сомнения и все остальные да нет не знаю :)

В самом начале пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы