Прекрасные девчушки со всей России (всем по 4 годика)!

Может кто-нибудь ищет своих чад до 2 или 3 лет и поэтому не заметили СВОЮ среди этих 4-летник красавиц. Приглядитесь мамочки и папочки! 15 ссылок
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/ мне кажется замечательная девочка, только фотка совсем никакая
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Анастасия Б. такая красавица :=-O: :love:

MaryJane
Анастасия Б. такая красавица ::=-O:: :love:

Согласна, даже не верится, что она не домашний ребенок.

Здесь все детки как на подбор!!! Такие ясные глаза, такие красавицы!!!

Последняя девочка красавица!!! :heart: Ясноглазая!!! :love: Если у нее все в порядке со здоровьем, то непонятно почему она все еще в детском доме :(

DjetroScinner
Если у нее все в порядке со здоровьем, то непонятно почему она все еще в детском доме

потому что еще братья-сестры есть

утром смотрела - все детки были, а щас уже две анкеты удалены!!!ура!!!

Вивочка™
а щас уже две анкеты удалены!!!ура!!!

УРА! УРА! УРА!

Вивочка™
потому что еще братья-сестры есть

А кто у нее братья/сестры? Есть на них анкеты? Подскажите пожалуйста.

DjetroScinner
А кто у нее братья/сестры? Есть на них анкеты? Подскажите пожалуйста.

не знаю. но там же написано "есть братья и сестры"

девочки, подскажите, пожалуйста. Мне очень понравилась девочка, она прям копия моего сыночка, (сейчас жду второго), боюсь не успеем с мужем... Куда податься дальше? С чего все начать... а вдруг эту малышку заберут пока мы тут канетелимся?

ДеваДивная
девочки, подскажите, пожалуйста. Мне очень понравилась девочка, она прям копия моего сыночка, (сейчас жду второго), боюсь не успеем с мужем... Куда податься дальше? С чего все начать... а вдруг эту малышку заберут пока мы тут канетелимся?

идете в опеку по месту жительства, собираете пакет документов, в опеке дают заключение, с ним берете направление на ребенка, смотрите-думаете, соглашаетесь:)
при желании-возможности все можно сделать за неделю. ну кроме осмотра жилья и справки из милиции.

позвоните РО и спросите для начала про ребенка. может сразу скажут, что братья-сестры есть, а вам это не подходит или еще что-то...

ДеваДивная

А какая Вам понравилась?

Вивочка™
не знаю. но там же написано "есть братья и сестры"

Вив, я вспомнила, что ещё полгода назад видела эту девочку, Анастасию Б. в базе опеки Краснодарского края вот ссылка www.familykuban.ru/deti/item-273.html
Здесь не указано, что у неё есть братья или сёстры, возможно, упустили данную инфу указать, ведь у других детей такая инфа имеется.

И обратите внимание на фото на усыновите и здесь, всё таки как важно иметь толкового фотографа)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i210/1210/d6/a7fea445cce1.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:00

Nana_forever
всё таки как важно иметь толкового фотографа)))

точно-точно, разница огромная, причем на летней фотке девочка выглядит даже старше.

Перчинка
точно-точно, разница огромная, причем на летней фотке девочка выглядит даже старше.

cогласна
кстати, я запомнила эту девочку, но на фотке в Краснодарской базе она мне не приглянулась и показалась, что у ребёнка проблемы со здоровьем. Всё же нужно слушать тех, кто советует смотреть лично на ребёнка и не решать только взглянув на фото.

Nana_forever
всё таки как важно иметь толкового фотографа)))

я уже писала, что вот я например предлагала и не раз свои услуги по фотографированию деток любого возраста - ни разу никто не пригласил! никому ничего не нужно.

ух!!! пустил бы меня кто в эту сферу! ух я бы там развернулась! законы бы попереписывала!:)

Вивочка™
я уже писала, что вот я например предлагала и не раз свои услуги по фотографированию деток любого возраста - ни разу никто не пригласил! никому ничего не нужно.

ух!!! пустил бы меня кто в эту сферу! ух я бы там развернулась! законы бы попереписывала!

Вив, я тоже предлагала свои услуги в Украине и не я одна, но тут труба полная. У Вас более-менее, но всё же лучше, чем у нас.

Девочки Анастасия Б. из Краснодарского края, прекрасная девочка,очень умненькая, нормальная речь, скромная, в очень хорошем ДР(в персонал и обеспечение и к деткам отношение(в этом ДР даже работает программа по реабилитации био семей))-но есть проблемы, кому интересно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы