дождалась

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да , знатная девуля! Натулик, я рада за тебя и за то что все прошло успешно, растите такими же крепенькими!
моя доча сейчас подошла, увидела фотки твоии спрашивает: " ой, мама а это тоже наш? мы его заберем?" я отвечаю, нет эту малышка забрала ее мама , а про себя подумала , да мы бы от такой не отказались ( ну может через пару годков)!!!!
класссссс

Поздравляю вас с официальными отношениями! У доченьки вашей очень открытые глазки, пусть они видят много всего замечательного и прекрасного!

Спасибо, девочки!!! :rose:

Натали 77
Натали 77

поздравляю! прелестная у вас дочка! :love:

Это мы всем желаем найти своего ребеночка!!! Чтобы в каждой семье было как можно больше светлых и радостных дней, громкого детского смеха и сладких ночных посапываний в кроватке!!! Всем удачи!!! :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 08:30

девчоночка просто прелесть! здоровья вам

Наташа не выкладывай фотки спящего ребенка :) (говорят что этого делать не надо. Может бред конечно.....) А вообще красотка, чем-то на нашего Алешку похожа :rose:

на папу похожа)классная!!!!ттт на вас)

klopka
Наташа не выкладывай фотки спящего ребенка (говорят что этого делать не надо. Может бред конечно.....) А вообще красотка, чем-то на нашего Алешку похожа

Удалила спящую Ксюшу! Так мы к вам в невестки ведь набились... Или уже не помните?

Натали 77
на папу похожа

все говорят, что на папу. Они друг друга обожают!!! Следующую будем брать, будет на меня похожа. :PСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 10:25

Как же не помним!! Мы ждем когда все подрастут, а там и в гости будем приглашать.

Наташа, как ваш кошка относится к малышке, наш игнорирует, но всегда рядом.

У нас также. Я все боялась, что в кроватку будет прыгать, а нет. Понимает, что там ребеночек. К ней не подходит, но рядом сидит, а Ксюнька уже наровит за хвост потянуть, да за усы потрогать. Скоро будет доставаться кошке.

Инна, такая дочка у вас красавица!!!Насмотреться на нее не могу.

Это не дочка, это внучка. Старшей дочери 22 года. средней 15 лет

innes199
Это не дочка, это внучка. Старшей дочери 22 года. средней 15 лет

:molodec: Я думала, что одна такая "бабуля", решившая себе "снегуренка слепить перед пенсией"!
Супер! Молодцы!

Натали 77
Так мы к вам в невестки ведь набились...

Это будет просто сногсшибательная пара!!! Здоровья и счастья вашим деткам!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:02

innes199
это внучка

А когда у меня будут внуки, я даже представить не могу. Это у меня дочка первая... :bear:

Ты даже не представляешь как они быстро растут!!! Мне кажется нас только не давно с Катюшкой с роддома забирали. И вот она уже сама мама.

Натальюшка,дорогая, поздравляю вас !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Ксюнечка папина копия! Вот ведь...Судьба...Когда ты билась за Машеньку, твоя доченька только должна была родиться! Я очень счастлива, что случай свел меня с такими прелестными людьми, как вы с Виталиком!!! :j_0002: Дай вам Бог огромного счастья!!!!!

Спасибо!!! Тему закрываю!!! Всем-всем здоровья, благополучия, любви и добрых людей на пути!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы