Детки до трех-четырех месяцев. На старт... внимание.... марш!

conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx
Я лично ничего не знаю, просто утащила ссылку. ;)

а также трехмесячная deti-zhdut.com/index.php

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 04:16

последняя с фоткой ну просто прелесть

Маша, когда вы успеваете все эти сайты смотреть? %) :clap:

Девочки лапочки!!!! Пусть скорей найдутся их мамы и папы :ma:

Вивочка™
Маша, когда вы успеваете все эти сайты смотреть раньше всех :). Я же в Магадане. А мы на 8 часов раньше Москвы встречаем рассвет.

У меня не открылась ни одна фотка. :(
Может их можно сюда прикрепить, кто умеет,а?

JhWs
У меня не открылась ни одна фотка.

А у двухнедельной девочки фотки и нет.

Трёхмесячная - красотка,ТТТ, :) :) родители ее обязательно найдут.

меня глючит !!!! вторая красотка на моего похожа даже цветом волос, только покрупнее, ну даже я бы сказала попухлее! не поверю, что до сих пор она свободна!

ochkarik
меня глючит !!!! вторая красотка на моего похожа даже цветом волос

И на мою в младенчестве :)
Моя такая же толстенькая была с кучей подбородков.
Зайка! Пускай поскорее найдутся её новые любящие родители!

вторая какая лапуля :bear: жаль что так далеко живет

Забирайте! Пока я в отпуске, буду выкладывать первой :).
на двухнедельную только ссылка на топик.

Но полагаю, что девуля нашла уже родиетелй. имитирующих много, просмотр моего топика активный... Хочется верить, что и трехмесячная пухлявка найдет родителей.

tver.opekaweb.ru/children.php а это - мужичок. В сентябре родился. Тверчанин.
Тверчак? Тверянин? Блин... не зря трояк по русскому :).Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:54

Криптан
Тверчанин. Тверчак? Тверянин?

Тверечанин ;)

Криптан
В сентябре родился. Тверчанин.

как в сентябре? а там инфа, что июль!

я могла ошибиться

www.usynovite.ru/child/ - чье такое сладкое спит?

www.usynovite.ru/child/ - мужичок

kostroma.opekaweb.ru/children.php
tver.opekaweb.ru/children.php
kaluga.opekaweb.ru/children.php - это трое Сашек-таракашек. Им по 2-3 месяца

а это - девчонки-лягушонки в коробчонке
rostov.opekaweb.ru/children.php Настя
Ленка-пенка-колбаса - rostov.opekaweb.ru/children.php
Майя rostov.opekaweb.ru/children.php

Что-то урожай нонче в Ростове на малявок.

десятидневный малыш www.kurer-sreda.ru/2012/11/06/81346

Мне скинули информацию. Может пригодится. Правда ни ссылок ни фото...есть только страничка девушки которая хоть что то знает про него.

Шабанов Артем. 10 ноября ему будет всего лишь один месяц. Он еще совсем маленький, а уже нуждается в ласке и тепле, так как от него отказались родители. Мальчик здоров,но пока временно находится в больнице для получения профилактического лечения (в г. Видное Ленинский р-н Московской области) .Друзья помогите этому малышу попытаться найти СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Сделайте репост,если Вам не сложно. За подробной информацией обращайтесь ко мне. Заранее всем человеческое СПАСИБО!!!

По датам - первой девочке уже около 2-х месяцев, второй уже к полугоду

www.usynovite.ru/child/

Магаданочка. Ничего не знаю ,просто БД обновлена. Авось, кто приедет за девулькой.

девочки, лежала в инфекционном отделении, там 2 отказничка мальчика, сама видела только 1.. славянской внешности, 8-9 месяцев.. симпатичный такой мужичек, мало ли кому пригодится-есть фото его на телефоне..

Криптан
Магаданочка.

Прелесть! шевелюра знатная! находка для парикмахера -стилиста! ей сразу можно хвостики и бантики и резиночки делать! жалко далековата она ....

Меня взгляд поразил - уже все понимает.
Губы здорово вырезаны. Бровки нахмурены.

Калуга opekaweb.ru/children.php обновление. Три ребенчишки
Айгуль - красавишна из Калуги. Ну, пух на голове, банты цеплять некуда - но ведь можно резиночку на голову надеть! И ротиик такой красивый.
Кирюшка - тоже Калужанин (или Калужец). Кажись, рыжий. Волос больше, чем у Айгуль :)
Руслан - опять Калуга! Лысый, безбровый, белокожий. В рубашонке, которая ему здорово велика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы