спасибо ВАМ всем !

добрый день. в прошлом году я запала на ваш форум. читала все подряд. в голове была каша но благодаря вам все разложилось по своим местам. стало понятно что делать какие действия предпринимать... и в самое тяжелое время - ожидания малыша не чокнуться помогали мне ваши счастливые истории с самыми чудесными фотографиями долгожданных малышей. и вот сейчас я тоже хочу закричать на весь форум - у меня волшебная дочурка!!!!!!! все документы мы начали собирать в октябре 11 года. в апреле 12 года нам впервые предложили познакомиться с девочкой 4-х меяцев. мы увидели ее и влюбились сразу же. да были диагнозы но не было и тени сомнений. с 24 апреля она у нас дома под опекой. а в сентябре мы получили новенькое свидетельство о рождении в котором у дочурки была уже наша фамилия. постепенно диагнозы снимаются. звездочка наша просто умница очень шустрая сообразительная. ей 9 месяцев - она ходит по квартире держась за стены и мебель. говорит мам пап гуль гуль. многое показывает жестами. и мы ее безумно любим! мы с мужем светловолосые у меня зеленые глаза у мужа голубые а вот доча наша темноволосая и черноглазая - жгучая красотка!

первая фотка из базы данных. вторая - два месяца дома.

а это сейчас наша малышка

:bear: какая хорошенькая. :rose: Поздравляю!

Глаза как у моей доченьки .ТТТ на вас. Поздравляю!

Lines
мы с мужем светловолосые у меня зеленые глаза у мужа голубые а вот доча наша темноволосая и черноглазая - жгучая красотка! А брови где? Ведь и посветлеть может :)

Мне щеки на второй фотографии понравились. Откормили :).

Здорово. Поздравляю. Хорошенькая. Здоровья , счастья и терпения вашей семье. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Обожжжжжжжаю кареглазых :t_0035: :love: Наши вам поцелуйчики :bear:

ещё одна невеста-красотка :love:

Чудесная девчушка! Поздравляем!!! :bear:

:love: :rose: красотка)) будет из кого невест выбирать))

cac2s
будет из кого невест выбирать

А мы не ждем пока нас выберут, мы сами уже нашли здесь жениха. А то и вправду стольког красавиц здесь!!! Славная девчушка, чем-то маленькая на мою Ксюшку похожа.

лапулечка-красотулечка!! :y_0017: :y_0019: поздравляем!! ещё одной счастливой семьёй стало больше! урааа!! :y_0019:

ей 9 месяцев - она ходит по квартире держась за стены и мебель. говорит мам пап гуль гуль- Зто супердевочка! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы