что-то совсем мы запутались...

У Вас есть возможность нанять няню или помощницу по хозяйству? У Вас есть место, куда Вы можете скрыться "и пусть весь мир подождет"? И так на пару лет...

ЗЫ: были бы у меня средства, я бы выделила их себе на помощницу по хозяйству.

У меня уже есть няня и домработница...дом в Испании...я,правда все сделаю ,чтобы дети были счастливы...я все понимаю и все адекватно оцениваю...до беременности мои увлечения были оч рискованными,но я всегда реально оценивала,что я могу...а что нет...а еще у меня много сил и желания поделиться своим внутренним счастьем...

Счастье быть мамой
а еще у меня много сил и желания поделиться своим внутренним счастьем...

Вот правда, лично меня вы пугаете.... Уж очень нервное у вас счастье и вы так настойчиво и адресно хотите им поделиться. Вы бы со своим счастьем побыли немножко имеющимся составом, а то впечатление, что вам динамики не хватает в жизни. Преодолели серьезное заболевание, родили, боролись за ребенка и только выйдя на ровную дорогу опять рветесь к чьему-то спасению... Вы может зарок какой Богу дали?

homik
а то впечатление, что вам динамики не хватает в жизни. Преодолели серьезное заболевание, родили, боролись за ребенка и только выйдя на ровную дорогу опять рветесь к чьему-то спасению... Вы может зарок какой Богу дали?

Ну и что))) Пусть рвётся, побольше бы таких "рвущихся в бой" людей, может жили бы легче! Да и даже если зарок дала, на здоровье. Умничка, дай Бог Вам

Счастье быть мамой

здоровья, везения и "зеленых светофоров" на Вашем пути! Верьте и идите вперёд:" гору осилит идущий" И дай Бог, чтобы Вашего "запала" хватило на всю жизнь с лихвой и на всех Ваших многочисленных деток (внуков и правнуков). ;)

nowamama
Ну и что))) Пусть рвётся, побольше бы таких "рвущихся в бой" людей, может жили бы легче! Да и даже если зарок дала, на здоровье. Умничка, дай Бог Вам

Поддерживаю полностью!!!
У 1/2 была такая же мотивация ;) и вот муравьишка дома!!!

Ура!!!!...нашли моего мальчика...спасибо доброй душе;)...она связалась с директором ДД ...мальчик хороший...ВИЧ сняли...все остальное решаемо...говорит,очень хороший мальчик...обещали помочь с опекой...вот радость то)))))

Вот не правы вы...нельзя сидеть в обнимку со своим счастьем...его надо отдавать,и оно будет еще больше...если на нем сидеть...оно протухнет)

У-У-У-Д-А-Ч-И!!! Вы большая МОЛОДЕЦ! Держите свой курс, не сворачивайте! Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:23

Счастье быть мамой
Ура!!!!...нашли моего мальчика...

От души поздравляю! Вы молодец! ;)

Счастье быть мамой
нельзя сидеть в обнимку со своим счастьем...его надо отдавать,и оно будет еще больше...если на нем сидеть...оно протухнет)

Даааа уж, лучше и не скажешь... Класс!

Счастье быть мамой
Ура!!!!...нашли моего мальчика...

скорее Вам воссоединиться со своим вторым сыночком!!! :love:

Счастье быть мамой
У меня уже есть няня и домработница...дом в Испании... тогда флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра в спину. А медстраховка тоже в Испании будет ;)

Счастье быть мамой
альчик хороший...ВИЧ сняли...все остальное решаемо...говорит,очень хороший мальчик...обещали помочь с опекой...вот радость то)))))

Ну, через пару лет тогда надо добавить счастья девочкой :)

там очень хорошая медицина....я там беременная все лето наблюдалась....

за девочкой обязательно....

мы собираем документы...вопрос: нужно ли заключение медицины на ребенка собственного?....или справка о прививках?...

Счастье быть мамой
нужно ли заключение медицины на ребенка собственного?....или справка о прививках?...

три года назад удочеряла: с сына ничего не потребовали, только на нас с мужем

А сын маленький был?

Счастье быть мамой
нужно ли заключение медицины на ребенка собственного?....или справка о прививках?...

мед. заключение только на вас с мужем. а вот справки на несовершеннолетних детей, прописанных в квартире, мы приносили от участкового педиатра о том, что они не состоят на учете с каким либо серьезным заболеванием и нет инфекций и карантина. сама не поняла, зачем это было надо? %)

Вот и с нас такую справку потребовали...и справку об эпидокружение...и о прививках ребенку...а мы не делали,у нас медотвод...

Счастье быть мамой
и о прививках ребенку...а мы не делали,у нас медотвод...

вот пусть педиатр и напишет, что привит по возрасту, соответственно состоянию здоровья. у нас про прививки ни слова не было...

С нас никаких справок не просили, а как Закон гласит???

тойя
С нас никаких справок не просили

и с нас не просили

На усмотрение опеки(((

аноним
нередко высказывают мнение, что мы специально выбрали такого сложного ребенка для усыновления как выразился недавно психолог "для пиара". я даже не знаю, как вопрос сформулировать.

А в чем пиар? У нас приемная дочь - инвалид. Да, мы выбрали именно её, зная о проблеме со здоровьем, если б не узнала о том, что есть такой ребенок, возможно мои мысли об усыновлении еще долго оставались бы только мыслями. В чем пиар %) В том, что иногда мне говорят "какие вы молодцы с мужем!"? Мне очень не удобно при этом, правда неловко. Каждому встречному о приемности мы не объявляем, но тайны у нас нет и о приемности осведомлены многие, отсюда высказывания, приведенные выше. Дохода это тоже не приносит, если чё... Не знаю, может психолог неверно выразила свою мысль.... но лучше не ходите к ней, найдите другого.
Вообще дико как-то кровным родителям тяжело больного ребенка, говорить, что они его усыновили :boom: У меня в голове не укладывается как вообще можно такое озвучивать, даже, если тебе кажется, что ребенок приемный.

доброе утро....на самом деле,хотела ответить вам еще вчера...но времени было мало,а ответ выходил большой...но сначала,можно я задам вам вопросы?...
-а по какому поводу был коммент вашего психолога?...а почему вы к нему пошли?...проблема у вас,как родителей?...или по поводу ребенка?....
а пока я не вижу ваших ответов,рискну предположить....может психолог употребила другое слово?...если вас так волнует вопрос,что говорят другие...то может быть,она предположила,что вы оставили ребенка,чтобы вас считали правильным человеком?...может хотели услышать в свой адрес:...какя она молодец,оставила и воспитывает такого ребенка?...повторяю....ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.....
а теперь ответ...на вопрос,как я его поняла...
Мне,к счастью,уже достаточно давно все равно что говорят окружающие...в каой-то момент я поняла,что если буду на них оглядываться...я никогда не стану счастливой...потому,что я живу и делаю все не так как принято,как надо...я делаю,то что хочу(без ущерба окружающим)...говорю,одеваюсь.занимаюсь по своему усмотрению...например,я два года назад сделала тату,о которой мечтала лет 10....но постоянно останавливало...а что другие скажут?...и когда я ее сделала-это было счастье...и теперь у меня ангельские крылья на спине...на все спине)))...я говорю то,что думаю...
но я пользуюсь известностью мужа и деньгами,когда мне надо что-то получить именно от чиновников....а столкнувшись с опекой...я,как и многие,испытала шок...так как то,что видим по ящику и то,что мы слышим по этому поводу..не имеет никого отношения к действительности...нас каждый день призывают стать кому-то родителями,но когда мы приходим с этим решением...оказывается,что нас никто не ждал....
так что мне все равно,кто что подумает по поводу нас...может еще и потому,что мы живем достаточно замкнуто...я в этом городе всего пару лет...а так друзей завожу избирательно,то их тут всего три человека...от так называемого "света"...я независима...мне нравиться жить своим миром,семьей...и не обращать внимание на разговоры за спиной...
вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы