Будущая мама!

Хочу себя гордо назвать будущей мамой! Все страхи, сомнения, поиски "неправильностей" в себе позади. Начинаю свой дневник встречи с малышом.
Сегодня дошла, точнее долетела до Березовской опеки :y_0023: Натолкнулась на очень радушный прием :j_0026: , чего не ожидала, прочитав многие темы. Мне все объяснили-разъяснили, дали кучу литературы, направлений-заявлений, пожелания не задерживаться долго. очень удивил тот факт, что я, не имея жилья в собственности и в данный момент являясь квартиросъемщиком, могу стать полноценным усыновителем. На мой удивленный взгляд, специалист ответила, что в законе не прописано о том, что усыновить может только владелец жилья... (я до сих пор в недоумении :t_0026: ).
Вобщем вся такая вдохновленная я рванула в полицию за справкой и столкнулась с первой бюрократической трудностью.... :t_0022: Нет у меня прописки в Березовском, не хотят брать заявление, отправляють по месту регистрации....хотя сказали, сделайте временную хоть на месяц тогда возьмем). Взяла бланки заявления, пообещав быть очень внимательной при заполнении, и потопала до дому, с ощущением счастья и предстоящей встречи с моим ребетеночком... Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:12

У меня такой вопрос, как определиться с возрастом будущего ребенка? Что для вас было решающим?
У меня "особых" предпочтений нет, но понимаю что с более конкретными возрастными границами будет легче искать...

Сестренки. ВДруг кто ищет двойняшек kashira.opekaweb.ru/children.php

Ангел в кедах
Сестренки. ВДруг кто ищет двойняшек

Какие хорошенькие девульки ;)

Улыбка
Березовской опеки Натолкнулась на очень радушный прием

да! там супертети!!!!

Улыбка
что в законе не прописано о том, что усыновить может только владелец жилья... (я до сих пор в недоумении

я тоже не владелец. владелец - мой отец. я только прописана

Ангел в кедах
У меня такой вопрос, как определиться с возрастом будущего ребенка? Что для вас было решающим?
У меня "особых" предпочтений нет, но понимаю что с более конкретными возрастными границами будет легче искать...

во-первых, смотрите по своим возможностям. я вот воспитываю одна, поэтому не могу с матер. т.з. сидеть дома с грудничком. взяла девочку 4-х лет, но тут проблема с садиком встала.
КСТАТИ, В БЕРЕЗЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЕБУРГА НА ПС ЕСТЬ ЛЬГОТНАЯ ОЧЕРЕДЬ. так что если будете брать садичного возраста, можно сначала оформить ПС и получить садик, а потом усыновить.
ну и в заявлении в опеке, когда все доки соберете, нужно будет указать интервал возраста. советую, сделать его побольше. даже если вы нацелены на грудничка от 0 до 6 мес, пишите возраст до года или 1,5 лет. возможно, ваше счастье родилось чуть раньше:)

Ангел в кедах

хорошие, вот только у первой тоже с глазками беда. так часто они косоглазенькие:(

Вивочка™
к часто они косоглазенькие

Это такая ерунда! По сравнению с тем, что пишут в картах. Тем более поправимая!

наше например косоглазие от того что просто ничего не делали с этим 4 года. к сожалению, детками не занимаются. Леркина группа в ДД тоже была почти вся косоглазая. были и очень сильные случаи

Ну эти двойняшки точно не тяжелый случай. Видно же! Ну и так я знаю)))

Вивочка™
пишите возраст до года или 1,5 лет. возможно, ваше счастье родилось чуть раньше

Написала до 7 лет :) ну чтоб уж наверняка

Ангел в кедах

Кареглазые блондинки!!!!!!!!! Такая редкость!!!! Я завидую ))))

Ангел в кедах
Вивочка™

пишите возраст до года или 1,5 лет. возможно, ваше счастье родилось чуть раньше

Даже не представляете на сколько раньше)

Здравствуйте) Давно не писала, много изменений произошло у меня, в тч и Имя сменила здесь

ЛюБлЮ мУжА

Рассказывайте все по-порядку :)

ЛюБлЮ мУжА
в тч и Имя сменила здесь

сразу видно кардинальные изменения... :love:

ЛюБлЮ мУжА
Даже не представляете на сколько раньше)

;) кажется я даже знаю на сколько раньше..все таки решились? :)

ЛюБлЮ мУжА

из за капслока читаю Люблю Жужа

Hюра-Mура
все таки решились?

Мне кажется да))) ПРиеду, расскажу Жужу Надеюсь на положительный ответ :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:54

тыктыктык!!! намечается что-то хорошее! хотя я до конца не понимаю, кто и где! но явно рождается семья! это хорошо! все случится и мы узнаем тоже! :) УДАЧИ!

Рассказываю...

Самое неожиданное - это перемены в личной жизни, неожиданно, со срыванием крыши, со всеми приятными последствиями, о которых мы, женщины, так часто мечтаем))) (тттттттт сглазить не боюсь, но все ж таки подстрахуюсь )
Вопрос с усыновлением отошел на второй план, так как подготовка к операции, операция, восстановление после, да и просто боялась поднять вопрос, думала рано еще об этом, да и "лялечка" моя от меня немного уплыла (были кандидаты, я отпустила ситуацию, порадовалась от души)...
НО на днях мой самыйлучшиймужчина задал мне вопрос: а могла бы я воспитывать ребенка из дд? Я чуть не упала)) Хорошо, что на другом конце провода (мы на расстоянии трех тыс км сейчас) была слезы счастья не сбили его с толку, но мою :) от уха до уха он почувствовал!!!!!
В очередной раз убедилась, что чудеса в жизни бывают причем такие, что даже поверить пока в это получается с трудом)

ochkarik

Спасибочки!!!

ПОка про мою дочуру еще ничего не сказала, не телефонный это разговор, сами понимаете) Да и дочура моя уже взрослая) Решение сама принимает, да и с будущим папой (оч надеюсь что так и будет) еще знакомство нужно организовать!!! Немного переживаю как они примут друг друга, а самое главное как ОН отреагирует на новость, что у меня уже есть потенциальный ребенок, и я хочу быть вместе с ней))) Думаю, когда задавал мне вопрос в перспективе имел ввиду, а я такая тут упала как снег с горы Эльбрус

ой, а я думала у меня двоится! получается тут две темки параллельно! я читаю сначала одну, потом эту - аналогичный случай! и только сейчас до меня дошло, что "как же так" и "люблю мужа" -
то про одну историю!!!! ну и здорово! пусть тем более все будет - и родится сразу большая семья!

ochkarik

аха))) Не знала как объединить и эту темку потеряла.
Спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы