Новорожденная девочка ищет семью!

Девочки, инфу нашла на ливане сегодня, делюсь, вот ссылка!

forum.littleone.ru/showthread.php
Здесь воспроизвожу пост:

Новорожденная девочка из Батайска
Маленькая батайчанка ищет семью
29 сентября в роддоме Батайска родилась симпатичная беленькая девочка, мама которой решила от нее отказаться. Как она объяснила, она сожительствует с мужчиной, у которого есть ребенок. У нее самой от предыдущих отношений тоже есть ребенок, а это была незапланированная беременность.
Девочка родилась в срок, здорова и очень активна. Кушает хорошо и быстро набирает вес. Елизавета, так назвали девочку врачи, очень кокетливая девочка. С удовольствием позировала на камеру.
Как сообщили в отделе опеки и попечительства, на сегодняшний день желающих взять ребенка в семью из числа стоящих на очереди на усыновление в отделе опеки нет...
г. Батайск, пл. Ленина, д. 3, каб. 102, тел. 8 (86354) 5-60-86, bataysk.opeka@yandex.ru
vk.com/feed

Заходите к девушке на страницу в Вконтакте (http://vk.com/feed#/id370196?z=photo...70196_00%2Frev), там запись от 25 октября, есть фото девочки!!!

Вроде бы это Ростовская область, но вдруг будущие родители заходят на этот сайт :)
Она лапушка!!!!

красотка! только странно - она на 3-х дневную не похожа, как-то по взрослее выглядит! это действительно ее фото?

:)

ochkarik, об этом Вам лучше спросить у Марии Кароль :)

ochkarik
красотка! только странно - она на 3-х дневную не похожа, как-то по взрослее выглядит!

сейчас ей почти месяц
я не сильно разбираюсь в малышастиках

Nana_forever
желающих взять ребенка в семью из числа стоящих на очереди на усыновление в отделе опеки нет...

очень странно, даже не вериться.

Почему же? Я в своём стотысячном городе единственная на данный момент (а передо мной была пара, которая уже усыновила мальчика)
Так бывает. Там же не будут всем распространятся, сколько там у них кандидатов. У нас, например, на учёте стоит приёмных родителей 0. И это я узнала только когда меня уговаривали оформлять ПС.
Кроме того, сейчас ребёнок только родился, в базе его ещё нет. О ней просто мало кто узнал.
Но я Вам завидую (россиянам)!
Я как иностранка не могу туда даже сунуться (по закону), в Украине на одного маленького ребёнка до 3-х лет сто желающих, а деток пока нет.
Думаю, это в связи с выплатами, плодят и кормят, пока деньги государство платит. :(

ochkarik
она на 3-х дневную не похожа, как-то по взрослее выглядит!

только обратила внимание, Вы, наверное, прочли, что она родилась 29 октября (если 3 дня), а она родилась 29 СЕНТЯБРЯ.

Nana_forever
а она родилась 29 СЕНТЯБРЯ.

ааааааа понятно! я отстала от жизни ! у меня месяц пролетел - я даже не заметила и теперь "пусть весь мир подождет"!
тогда девуля месячная! удивительно, что не в семье еще!

ochkarik
удивительно, что не в семье еще!

очень удивительно!

эх..че ж так далеко то......девулька какая хорошая ...сейчас на летят усыновители)))

Действительно, даже не верится, что на девочку-крошку нет усыновителей в этой опеке. Такая лапочка!!!

Hюра-Mура
эх..че ж так далеко то......девулька какая хорошая ...сейчас на летят усыновители)))

я бы полетела, от меня до Ростовской области даже ближе, чем от Свердловской до Ростовской
но по закону младенца иностранцы не могут усыновить, ребёнок должен пробыть в федеральной базе не менее полугода и чтобы были неудачные попытки устроить его в семью россиян

Так что удачи тем, кто не побоится расстояний или тем, кто ближе живёт :y_0003:

Скорее всего удачи тем кто живет поближе....это считай надо слетать посмотреть вживую,подписать согласие и потом снова вернуться за ней чтобы забрать...а цена на самолет я поглядела от 16.000....это 32+32..64.000 только на дорогу..охохохо..а на поезде тащится 25 часов в одну сторону я лично не выдержу... :( Почему нет доставки детей до места проживания опекунов

Hюра-Mура
Почему нет доставки детей до места проживания опекунов Аисты зимой дооолго летят. Валенки, тулуп там.....

Hюра-Mура

это же всего лишь чуть больше суток ))))
вообще, финансовый вопрос главный, я так не могу никак денег насобирать на поездку в Великий Новгород. :(
А так бы в поезде потряслась, расстояний НЕ боюсь, а вот финансы....

Криптан
Аисты зимой дооолго летят. Валенки, тулуп там.....

Не лётная погода, в общем ))

Nana_forever
а вот финансы....

:( так вот такая же фигня...ведь это считай надо туда сгонять дорога+питание потом обратно..потом снова такой же маршрут..так то мне понравилась девочка...но у меня заключения нет на руках пока((( Когда дадут буду везде звонить....там уж посмотрим куда поеду за дочей..
Надеюсь наш аист не боится летать по морозу )) У меня в том году подарок на ДР был сынишка, в этом году нам на новый год дочу аист принесет :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы