Кто-то может подсказать инфу вот по этой девочке?

Девочки простите, пока анонимно пишу. Потом вполне возможно выйду из тени.
Кто-то может подсказать информацию вот по этой девчуленьке? Такое солнышко. sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Знаю, что по фотографии вроде как и не нужно выбирать малышика, база поздно обновляется - может девчоночка уже в семье давно.
Но мало ли кто и что про неё знает. :)
Буду благодарна любой информации.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:55

Ой как она выросла уже, такая красавица стала....и до сих пор в Доме малютки

Hюра-Mура
Ой как она выросла уже, такая красавица стала....и до сих пор в Доме малютки

красавица, ага. на мою дочку старшую похожа :) может поэтому и понравилась.
Специально зарегистрировалась, чтобы была возможность в личку написать. у анонимов ЛС нет)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:15

на сколько я помню ее уже обсуждали и ее вроде как взять нельзя было....кто помнит раскажите)) ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут про нее нет?[/a]

Hюра-Mура
вот тут про нее нет?

Девочки, я в усыновлении ни бум-бум, буква после имени - это типа фамилия?
Так у девочки из базы и у девочки из темки буквы разные.

Krisik

хорошо что вы заметили, спасибо :)
всё равно надо лично узнавать значит)

Антураж фото - 5 ДР.

Krisik

:=-O: а я то чет не заметила..еще подумала как так то в семье то снова в базе...

Как-то странно, ребенку 1,6 года было в июле 2012, а она еще в ходунках стоит. Но девочка хорошенькая.

JhWs
Как-то странно, ребенку 1,6 года было в июле 2012, а она еще в ходунках стоит

Там же на видео сказано что не ходит пока, мол скоро наверное пойдёт. А вообще дитёнок в ДР. Это вариант нормы: либо отставание без маминой любви, либо неврология. Я по крайней мере так думаю. Сейчас она может ходит уже во всю :)

так может видео снималось раньше чем июль)) мне кажется на видео ей меньше чем 1,6 :)

Hюра-Mура
так может видео снималось раньше чем июль)) мне кажется на видео ей меньше чем 1,6

Это не важно на самом деле. :)
Я в любом случае буду про неё узнавать. Просто думала может кто в процессе поиска своего малышика видел Настеньку и может что-то про неё сказать.

Я Вам в личку написала

А можно про эту девочку ещё узнать, очень хорошенькая ;) . Кто что знает поделитесь, может кто знает где она, в каком городе Свердловской области.

готовлюсь
может кто в процессе поиска своего малышика видел Настеньку и может что-то про неё сказать. За любую информацию. СПАСИБО

homik
фото - 5 ДР.

да там она! про нее конкретно ничего не знаю!

На ребенка выписано направление и дано согласие родителей. Я не успела немного, желаю счастье малышке и ее родителям

Счастье девочке :)

:y_0019:

Nostalge

у вас откуда такая информация?

Tusichka

А разве это секретная информация? Оператор должен знать точно, если позвонить.. У нас операторы всегда сообщают про согласие и направление... Может только у нас...

Tusichka
у вас откуда такая информация?

Ариша полностью ответила за меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы