Красивой Быть Не Запретишь-Миланочка 9 мес

Девочки простите, пока анонимно пишу.

Кто-то может подсказать информацию по вот этой девочке? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Знаю, что по фотографии вроде как и не нужно выбирать малышика, база поздно обновляется - может девчоночка уже в семье давно.
Но мало ли кто и что про неё знает.

Интересует:

1. Где она сейчас находится?
  2. Причины отсутствия родительского попечения?
  3. Подскажите, какие документы нужно подготовить для удочерения?
  4. Как у нее со здоровьем?
  5. Какие пособии будут выплачиваться?
  6. Ее можно как-нибудь навещать или помогать чем-нибудь? и что для этого нужно сделать?
  7. .....

Буду благодарна любой информации.

Все вопросы понятны, кроме этого

1. Причины отсутствия родительского попечения?

Вряд ли это ребенок от балерины и профессора. Иначе бы даже в базу не попала. Здоровые малыши от благополучных родителей до базы не доходят в 99%.

Я узнавала по этой девочке. со здоровьем у нее не очень, Она вич кнтакт

хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!

ВИЧ контакт это еще ничего не значит. Нужно сдать анализы. Ей наверняка уже пару раз делали, посмотреть динамику. если есть улучшения, то ВИЧ контакт к 1,5 годам снимут и забудете об этом. Ну и про ВИЧ почитать, сейчас это не приговор.

nazima
со здоровьем у нее не очень, Она вич кнтакт для кого как. Если ЗПР не органического генеза, то ВИЧ-конткт или ВИЧ+ - ерунда на мой взгляд.

Fyyf5

И не говорите :) Прелесть :)

Девочки кто еще знает чего , буду благодарна любой информации :)

Может кто знает про этих девочек:

kaluga.opekaweb.ru/children.php Виктория С., 6 мес. (День рождения: май 2012)

rostov.opekaweb.ru/children.php Анастасия Ш., 8 мес. (День рождения: март 2012)

www.usynovite.ru/child/ Анна С.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:37

Happiness!
Анна С.

:) да может кто слышал)) тоже глаз на нее положили)) :dada:

тут не много информации про вич...

mdr7.ru/topic1103.html

Hюра-Mура

ссылка на Анну С. сегодня не открывается, нет данных о ребёнке
может, она уже дома?

ой правда Анечка с утра была , а сейчас нет .... :)

Nana_forever
может, она уже дома?

:=-O: только утром была в базе.....

Если правда дома то желаю ей всего хорошего))

Девочки а вот про эту лялечку кто нибудь знает как у нее со здоровьем? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Hюра-Mура
::=-O:: только утром была в базе.....

Да здесь она, открылась ссылка! Такая лапочка!!! :love:

а у нас на Анна С пишет:
Детальная страница ребенка
Данные не найдены

Девочки если смотреть Милану, по этому сайту www.usynovite.ru/child/

то пишут есть братья или сестры

это так?

Happiness!
то пишут есть братья или сестры

Это надо выяснять. Они там даже пол ребенка путают, не то что наличие братьев и сестер Даже если они есть, они м.б. уже в семье или могут не знать друг друга. Все узнавать надо конкретно. Почему не звоните?

Happiness!
kaluga.opekaweb.ru/children.php Виктория С., 6 мес. (День рождения: май 2012)

• Вич контакт и анализы не утешают :(

penza5551

Знаю где она, видела ее лично! на сегодня очень даже неплохо все у нее! и знаю кто ее медицину знает в подробностях. напишу в личку!

Малышки просто ЧУДО!!!! И почему их ещё не забрали?! Что-то с диагнозами?!!!!! Мы год искали девочку до года, а взяли сынулю!!!!!! Но МЕЧТА стать мамой дочи осталась!!!!!! Очень и очень хочу это сделать в 2014 году!!!!!! Но у нас за малышами люди в очереди годами стоят, а особенно за девочками.... Проосто БЭБИ-БУМ какой-то!!!! А тут каждая малышка - СУПЕР и без мамы...

ИНТЕРЕСУЮТ ЕЩЕ ЭТИ ДЕВОЧКИ:

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Анастасия Д., 1 год 2 мес. (День рождения: сентябрь 2011)

tomsk.opekaweb.ru/children.php Маргарита Р., 1 год 3 мес. (День рождения: август 2011)

ochkarik
Знаю где она, видела ее лично! на сегодня очень даже неплохо все у нее! и знаю кто ее медицину знает в подробностях. напишу в личку!

Напишите мне пожалуйста про неё ;)

Я тоже этих девочек смотрю , Анастасия Ш 8мес ангелочек ,я ее как увидела , мое , на нас с мужем похожа очень . Но она своих родителей раньше найдет , чем мы ее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы