Хотим быстрее найти своего малыша.....

Хотим усыновить малыша, документы в полном порядке. Районный орган опеки велели ждать, пока они подберут нам ребеночка. В Республиканском центре усыновления сказали, что мы вообще 270 на очереди и что детишек нет, если честно верится с трудом((((( Нам не хочется ждать долго, эмоционально давно готовы к принятию ребеночка в семью. Можно как-то быстрее найти нашего малыша? Что для этого нужно сделать?

поездите по другим городам , ссылки на сайты тут есть .. ищите и найдете) есть же и у вас сайты с детишками))

Так на усыновите.ru Выберите Казань - и вперёд :)

Тойя, я из Казани!!!! Мы тоже год ждали...девочку, а усыновили ... мальчика в итоге!!!!! А если бы не решились на сынулю, то я подозреваю, что и ещё год-два были бы в поиске!!! Может, конечно, мы одни такие "везучие", но чего-то сомневаюсь, если честно, т.к. познакомилась с кандидатами, которые годами всё ещё ждут... :( Правда я не теряю надежды всё таки стать мамой ещё и дочи...... когда-нибудь!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:08

Автор, здравствуйте! Наше сокровище в семье 3 недели!!!! Если нужны советы, то пишите мне в личку!!!!

У меня в фейсбуки друзья пишут, что в московской области есть месячный мальчик,здоровый.
я не знаю, как все это делается... просто щас увидела инфу и даже не знаю, где ею поделиться..хорошенький такой

Чужая тетя

мне тоже попадалось несколько раз. по-моему, его уже забрали.
мальчиков и в нашей области много, и в соседних областях. все, почему-то девочек нынче ищут и обязательно со славянской внешностью

Sanjo
обязательно со славянской внешностью

всегда хочется спросить: Это какая такая внешность? Так много славянских племен и такое многообразие внешностей. Вот про меня вряд ли можно сказать, что у меня славянская внешность, но и сказать какая точно очень затруднительно, сама не знаю с кем там бабули "отжигали" . Зато могу точно сказать, что до 5 лет у меня была чисто ангельская внешность: голубые глазки, пухляшка-блондинка-кудряшка (прическа "а-ля Ленин", на октябрятской звездочке). Сейчас - зеленые глаза, очень темно- русые волосы, кудряхи никуда не делись , вообще-то очень похожа на еврейку. И кто бы подумал, а вот так вышло. Так что выбирающим голубоглазых блондинок - не факт, что они такими и останутся. Мне кажется, правильнее писать :без ярко выраженной национальности!

Sanjo
мне тоже попадалось несколько раз

Артем? ну дай Бог, чтобы забрали. такой славный и вполне славянской внешносттиСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:48

Привет!!!А вот мы с мужем ждем на днях переезда в Зеленоград, и как только получим документы на квартиру сразу в опеку, и хотя мы и в опеку то еще не ходила, я уже всех детей, кто есть в интернете знаю, всю ФБД облазила не раз, на данный момент мы составили список примерно из 20 детей, несколько из Красноярска(кстати там прекрасный сайт, очень много замечательных детишек), несколько из Иркутска, 3-е из Питера, несколько из Кемерово, и 3-е из других городов, в Кемерово в ФБ очень много детишек, но фото отвратительные и сайта с нормальными фото тоже нет, а ехать так далеко по размытому фото страшновато. Конечно мы еще ничего не знаем про их здоровье(я имею ввиду глобальные проблемы), я вообще сама проработала акушеркой 9 лет, много чего насмотрелась, и через меня такие замечательные отказнички проходили, но мне тогда было до 30 и я была не замужем(сейчас мне 35)(((. Надеюсь на быстрый сбор документов, а дальше обзвон по опекам. Нам еще среди всех детишек нами выбранных, очень понравился www.changeonelife.ru/spec/videopassports/ Руслан Г. 2010г. там его видео, но у него к сожаления нет статуса усыновления, только опека((((((остальных детишек (а это мальчики от 1 до 3) всех можно усыновлять. Выбирали по принципу "душа лежит". Наревелись с мужем пока смотрели или читали форумы как меняются детишки, истории мамочек тоже бывают душещипательные, прямо некоторым низкий поклон за их героизм. Пишу в форум т.к. тоже ищу поддержки или совета. И конечно будем с мужем молиться, чтобы все получилось по Воле Божьей, и может мы совсем другого сыночка найдем, фото которого я даже и не видела еще...Очень хочу стать мамой, уже не могу на мамочек с малышами смотреть без слез. Кто хочет пишите в личку, всем рада.

КсенияИв
о у него к сожаления нет статуса усыновления, только опека

надо узнавать про статусы ) может уже и усыновлене на подходе

Милана-76
которые годами всё ещё ждут..

ждать можно и десять лет......

Я видела в группе Кати девочек до года. и еще был мальчик новорожденный. почему бы тоже не рискнуть и не поехать в иркутск там в опеке много фото мальчиков и девочек до года было

я просто не понимаю тех людей которые говорят что ищут своих детей годами....первого я за один день нашла. пришла в опеку и взяв направление,через неделю забрала домой. за второй ехала рискуя многим....и увидев ее сразу написала согласие.....я не люблю выбирать...это как роды...кто родился тот и твой!!!!

Скрепка
или в магнитку?

наша доча из магнитки! опека-супер!специалисты человечные.умные.доброжелательные...

Hюра-Mура я просто не понимаю тех людей которые говорят что ищут своих детей годами

:clap:
мы за 4 дня после заключения. Кого дали, того и забрали.

ХП
мы за 4 дня после заключения. Кого дали, того и забрали

А мы за месяц до заключения! Вот так получилось... неожиданно...

А я вообще не искала, и не планировала, сам пришел

Это как? Как на литтлване: приходит папа с работы, а там деть-годовас ползает. там так сын просил потихонечку от папы завести :).

но там был крестник.

мы тоже взяли первого кого предолжили))) и оказалось это мой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы