Наша Аня. 15 месяцев вместе

Добрый день дорогие мамы! Хочу поделиться нашими фото! Ане сейчас 2.6. Думаю кто то помнит наши фото полгода назад. Такая красота у нас растет! Это постоянно веселый радостный человечек! Умница, способная, говорим предложениями, читаем много, учим азбуку, танцуем, поем. Такой ребенок , который любит делать все!
Летом поехали на море, аж в Доминикану, все хорошо! Накупались, назагорались, Аня каждое утро просыпатяс тут же говорила"пойдем мама нока мить" в смысле купаться в бассейне. Благодаря Ане мы в постоянной "спортивной форме", мы стали более эмоциональны, радостны, полны энергии я бы сказала. Жизнь бьет колючем! Да что говорить еще- это просто счастье!!но это сейчас, поначалу было очень очень трудно всем. В общем все как у всех: адаптация, привыкание, любовь.

Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!Счастья вам здоровия и много много много ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!Мы тоже на пути к свему счастью надеюсь что скоро также будем хвастатся такой красоткой

:bear: какая малышка славная.,

:y_0017: :j_0002: урря какая красотка

а собачка доминиканская? такая леди с собачкой ( обзавидовалась по белому)

Я помню вашу Анечку!!!!! Вот прямо запомнилась она мне!!!! Желаю вам и дальше быть такими же счастливыми!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:clap:

Какие вы СЛАВНЫЕ!!!

Какие вы большие выросли и класнючие! Видно командирша ваша, боевая девочка!
Как сейчас живете? В Россию собираетесь возвращаться?

красивая у вас доченька

Larrisa
Вот еще хорошие фото!!

Не просто хорошие, а замечательные! Здоровья вашей красотульке!!! :y_0017:

Larrisa
еще хорошие фото!!

такая куколка

Larrisa
в основном все с РАД,

а что это?

Как же Анечка пхожа на свою мамочку! :j_0002: Вот чудеса!!! :t_0019:
Растите здоровенькими и радуйте нас своими фотографиями!

какая красотень!здоровья вашей малышке!

Larrisa

Какая дочка у Вас хорошенькая! :t_0035:
И на Вас очень похожа, я помню ваши первые фото. ;)
А в теплые страны на ПМЖ или в отпуск уехали!

RUSLANA_CHIN
И на Вас очень похожа, я помню ваши первые фото.

+ Еще Аня часто серьезная. Тоже наверное в маму. :)

клевые какие вы!

красавица у вас доченька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы