помогите пожалуйста

если честно отучила швырять игрушки как то сразу. кидал кидал машину , обяъсняла что нельзя, а Димыч продолжал швырять .. я сорвалась и швырнула ее тоже причем сильно. машинка в дребезки. а Димуля так посмотрл сурьезно) но больше не кидал)) только бабушке жаловался что мама машинку сломала))) . но с тех пор ничего не швыряет))

cac2s
повторите ее последине слова

:) она не говорит. Надеюсь, что будет когда-нибудь ))

cac2s
я сорвалась и швырнула ее тоже причем сильно. машинка в дребезки. а Димуля так посмотрл сурьезно) но больше не кидал)) только бабушке жаловался что мама машинку

Мы это еще не поймем. Только испугаемся, максимум.

princess_Iris
Пишите тогда, плиз, свою историю про Аиста :)
Платье то дошили?

а написала уже, по ссылке :)
Платье дошила. И не одно. Но еще не меряли. Пока не до этого. Она еще и стоять-то не может.

Поздравляю! :)

NatalyaNaty
Только испугаемся, максимум.

ну0 я же предупредила что кидать низя) она сломается в конце концов)) мне сказали "неть"

По ссылке прочитала :) поздравляю вас и доченьку вашу, помню ее фото в базе. У меня к вам один есть вопрос, ответа на него не нашла, по какому заболеванию у девочки инвалидность?

cac2s
ну0 я же предупредила что кидать низя) она сломается в конце концов)) мне сказали "неть"

У каждого свои сложности воспитания ))) До вашего уровня нам еще расти и расти, ползти и ползти )))

Спасибо за поздравления.

1/2
по какому заболеванию у девочки инвалидность?

По дцп, и грубое зпр.

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут оч хорошо видно как ставятся диагнозы. а инвалидов в ДР иметьвыгодно.. они не торопятся диагнозы то оспаривать)) и parnasse.ru/prose/large/tale/trava-probivshaja-asfalt.html ссылочку Маша давала в своей теме.

NatalyaNaty

Еще раз перечитала. Спасибо что дали ссылку, очень во многих вещах вижу себя...... Мне моментами тоже кажется, что все..... Я не справилась :(

cac2s, я в курсе о гипердиагностике в ДД , как и о гиподиагностике тоже, кстати.
Но в нашем случае не тороплюсь с выводами, и отмахивать все, о чем сказали врачи. Тем более, что сравнение с ровесниками, такими же отказниками не в нашу пользу.
Все может оказаться реальностью. Или большая часть врачебных прогнозов. А может и нет. Может все снимется, может часть.
Просто будем жить и работать. А что там будет дальше- один Бог знает.

NatalyaNaty
А что там будет дальше- один Бог знает

Бог не просто знает, он Вам помогает и будет помогать всю жизнь! Ничего не случается "просто так". Девочка хорошая, а Вы так к ней стремились, что успех неизбежен! Пишите про Ваши маленькие победы и верьте! Вы - молодец! :rose:

antysk.livejournal.com/61765.html
рассказ мама девочки- инвалида. Меня поразил.
Natalya, на v7u у меня не получилось разместить эту ссылку, так хочется, чтоб вы это прочли.

antysk.livejournal.com/61765.html
рассказ мама девочки- инвалида. Меня поразил.
Natalya, на v7u у меня не получилось разместить эту ссылку, так хочется, чтоб вы это прочли.

sadolga
так хочется, чтоб вы это прочл

Спасибо большое, как раз дети спят, пошла читать :rose:

:( скерьезная ссылка. ее надо всем читать!

cac2s
ее надо всем читать!

Ага! Я тоже прочла... Сильная женщина... Про "траву, пробившую асфальт" немного осталось прочесть.... Сильно переворачивает.... :(

Про "траву пробившую асфальт" я давно читала. И даже автор есть у меня в друзьях на одноклассниках

Дочка два года дома, ей уже 4. Руса коса до пояса, хрустально-голубые глаза. Озорница , прыгательница и бегательница, и любимица, умница и красавица. По развитию чуть отстает, но не критично. Здоровые кровные порой, поболе отстают.

Небо и земля по сравнению с тем,что было.Какая же Вы умница.Даже представить себе сложно сколько сил и денег ушло на такую реабилитацию.

Спасибо. Вдохновившись и окрылившись потрясающими изменениями с малышкой, я тут хапнула еще одно цыганистое сокровище ( год назад), намноооого интереснее по состоянию здоровья )))

NatalyaNaty автор темы

Какая красавица дочка у вас!
расскажите какие у вас успехи за 2 года дома? вы почти все диагнозы сняли поставленные в ДР, я так поняла
в садик ходит

За два года диагноз ДЦП на бумаге стоит, на словах все говорят, что легкая резидуальная недостаточность.А ДЦП снимут после 4 -х лет, официально.
Кора мозга дозрела, остались , конечно, проблемы, но не критичные. Т.е. пойдет в обычную школу детка.В садик ходит, но ненадолго, на три-четыре часа в день.

Читаю вашу тему на другом форуме и восхищаюсь. Молодец Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы