есть вопрос!

Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, 28 ноября ждем инспектора из опеки для финального осмотра и выдачи заключения для усыновления. Я имитирую беременность, поисками лялечки займемся в январе и вот в чем вопрос: чем объяснять отсутствие на работе? брать больничный на поиски? А ведь потом еще понадобится много времени ля оформления всяческих документов, необходимых для того, чтобы забрать малыша домой! Как Вы решали эту проблему????

мы в свои выходные носились,как угорелые,потом ,когда нашли своего малыша-я на работе за свой счет отпуск взяла на 2 недели и после него-сразу очередной за полтора года,все это время ушло на возню с документами...короче имитировать в принципе не пришлось,я с работы "исчезла" как бы в начале 6 месяца,при моей комплекции-мало заметно происхождение пузика ;)

я - донор, ставала кровь и брала "донорские" выходные. Раз в январе "рожать", то еще успеете насдавать кровь. А лучше - плазму - её можно сдавать 2 р/месяц (т.е. чаще, чем кровь), следовательно, много выходных можно заработать. И ИСКАТЬ, ИСКАТЬ!

Я работаю по пятидневке, каждый день с 8 до 17, так что даже кровь сдать проблема. Зато муж таким образом зарабатывает отгулы, а я, наверное, буду покупать больничный

Удачи Вам!Держите в курсе дела, как все будет происходить. Заранее желаю Вам здоровенького, на Вас с мужем похожего карапуза!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы