Может ли био претендовать на ребенка после усыновления!

Девочки у меня созрел такой вопрос. Сынок мой был оставлен в роддоме отказ мамашкой был оформлен, получены отказы от ближайших родственников (бабушка). Был суд , усыновление. Но ведь мамашка по суду не лишена родительских прав. А вдруг ей захочется вернуть ребенка? В общем какие то дурацкие мысли полезли в голову. Такие прецеденты были? Или это тараканы в моей голове? %)

не может))))

innes199
А вдруг ей захочется вернуть ребенка

Мало ли чего ей захочется! Отказ письменный - это добровольное отстранение от воспитания, а ЛРП - принудительное. Силу они имеют одинаковую! Если бы была ПС, то тогда да... У вас же усыновление? Все доки у дитя на вашу фамилию? Успокойтесь и радуйтесь своему сынку! Тоже боимся. потому и усыновляем в быстром порядке... Хоть и ЛРП. Пока дитё ничьё - может восстановится...

Ариша68
... У вас же усыновление? Все доки у дитя на вашу фамилию? Успокойтесь и радуйтесь своему сынку!

наша био через год очухалась после ЛРП,в опеку один раз приходила-узнать где её ребенок,типа навестить захотела....тетечка наша в опеке с ходу ей сказала-что у нее было полгода для этого,а теперь-всё,НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ТАКОГО РЕБЕНКА,которого она ищет,никто ничего ей не скажет.

innes199
А вдруг ей захочется вернуть ребенка?

А где она его найдет?

зачем мне ник
НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ТАКОГО РЕБЕНКА

Класс! Лучше и не объяснить! Молодец тётечка из опеки!

зачем мне ник
НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ТАКОГО РЕБЕНКА,которого она ищет,никто ничего ей не скажет.

бальзам на сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы