Всё!!! Усыновили!!!

Всем добрый день! Сегодня прошло первое слушание и сразу же: "Удовлетворить в полном объеме заявление этих граждан!" Ура!!! На всю процедуру ушло больше часа, судья всё подробно расспрашивала, листала документы. Серьезно и вдумчиво до тех пор, пока она не спросила меня: "Ну, а всё таки, что является определяющим желанием?" Я ей: "Желание иметь детей". Она: "Так у вас своих двое?" И тут мы с мужем хором, не сговариваясь громко "возмутились": "МАЛО!". Судья не смогла сдержать смех, прокурор улыбался, прикрываясь бумагами... На том и порешили... К немедленному не получилось, так как дитя уже дома и торопиться особо некуда, как нам ответили... так что после новогодних праздников побежим за новыми документами!

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Молодцы. Я честно восхищаюсь такими семьями. :ma:

Примите поздравления :ma:

Я ТОЖЕ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибо, девочки! Мне так помогает общение с вами со всеми, честное слово! :y_0017:

от души поздравляю!!!

ПОздравляю!
Восхищаюсь!
И особый респект Вашему мужу.

Поздравляю)))))

Поздравляю от души,Счастья вашей большой семье :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Примите поздравления!!!!

поздравляю, вы такие молодцы!!!

Ариша68
"МАЛО!"

маладца!

Ариша68

Арина! :rose:
От всего сердца поздравляю вашу большую семью с новым праздником в календаре! :ma:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Поздравляю вас с мужем и деток ваших !!! Очень рада !!!
:clap: :heart: :heart: :heart:

Арина, поздравляю вашу семью с законным прибавлением! Очень-очень рада за вас!!!

От всей души поздравляю!!!

Вивочка™
только если "у вас своих трое"

неее, двое.... а вот теперь своих трое!

Поздравляю! :)

Ариша68
И тут мы с мужем хором, не сговариваясь громко "возмутились": "МАЛО!"

Ну всё - теперь " В ДОБРЫЙ ПУТЬ !!!" :w_0021:

Поздравляю! Вы молодцы и уже немножко герои! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Урря поздравляю!!!!! :m_26: :m_26: :m_26:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С пополнением Вашу семью!!!!

Ариша68
К немедленному не получилось, так как дитя уже дома и торопиться особо некуда, как нам ответили... так что после новогодних праздников побежим за новыми документами!

Если можно, спрошу в Вашей темке: возможно ли просить суд к немедленному исполнению не только в части передачи ребенка в семью из ДР, но и в выдаче нового СоР (т.е. о немедленном исполнении решения суда в полном объеме)? И удовлетворяют ли суды такие ходатайства? Или ЗАГС без вариантов выдаст новый СоР только после вступления решения суда в законную силу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы