Жители Челябинска, помогите, пожалуйста!

Женщины, проживающие в Челябинске или в области! Мы с мужем решили усыновить ребенка, поскольку своего так и не удалось родить, а нам самим уже "хорошо за 40". У себя в Кургане так и не смогли ничего выходить, поэтому обратились к видеопаспорту детей Челябинской области. И вот нам запала в душу одна девочка по имени Даша (род. в ноябре 2002 г., код n3qz). Судя по видеороликам - просто идеальный ребенок! Но мы боимся, что не успеем собрать все необходимые документы, и девочку "уведут" у нас из-под носа. Скажите пожалуйста, вам ничего неизвестно о наших возможных конкурентах на удочерение Дашеньки? И еще такой вопрос. Я понимаю, что есть такое понятие, как "закрытая информация", и все-таки хотелось бы знать, по какой причине девочка оказалась в стенах ДД? Ведь судя по всему, до 6-ти лет у нее было нормальное домашнее воспитание во вполне приличной семье. А что же произошло после? И почему Дашеньку не взял под опеку никто из ее родственников? Неужели такая чудесная девочка оказалась совсем одинокой и никому не нужной?!! Будьте добры, поделитесь известной вам информацией! Я уже обращалась с аналогичной просьбой в один топик, но мой вопрос просто затерялся в массе других...

Чудесная девочка! Посмотрела видео. Удачи Вам как можно скорее забрать малышку. :)

Вера200964
росто идеальный ребенок! Но мы боимся, что не успеем собрать все необходимые документы, и девочку "уведут" у нас из-под носа 10 лет не = 10 месяцев. детей школьного возраста очень неохотно берут в семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы