девочки!!!! помогите новенькой!!!!

tver.opekaweb.ru/children.php влюбилась в этих девченок!!!! неделю с ума схожу... хотим усыновить.. но у них статус стоит опека и приемная семья :( девочки милые!!! есть ли на сайте волонтеры или просто знающие люди из твери???? может кто знает про них что то? боюсь что в опеке меня пошлют. просто так ездить не хочется. далековато получается..

Какие лапушки :)

RUSLANA_CHIN

спасибо))) сама уже неделю мучаюсь!!!! хочу чтоб они были дома)))

суханчик
боюсь что в опеке меня пошлют.

а звонить пробовали?? Может по телефону что-то могут сказать. Знаете поговорку:"Глаза боятся, а руки делают" Попробуйте объясните, что очень глянулись, пусть разъяснят почему нет статуса. И что будет, если Вы приедете и захотите их забрать без статуса, что Вас ждёт.

Конечно нужно позвонить. Возможно полгода не прошло с ЛРП.

Такие очаровашки !!! Пусть у Вас все получится. :ma:

поздно. сегодня два часа на дорогу убила...приехала туда. а мне сказали что их уже забирают :( :( :( :( так жалко было.. я ели сдержалась что б не разреветься прям там....

суханчик
так жалко было..

Да не жалеть, а радоваться надо за девчушек! Вы за них порадуетесь, а Господь Вам поможет и всё устроит... Конечно, досадно, но не более того.... Ждут Вас ваши ребятишки! Представляете, как ОНИ бы расстроились, узнав, что Вы до них не добрались, а уже других забрали? ;) Удачи!!! :rose:

да конечно же я рада что они уедут из дет. дома)))) обидно((( так хотела именно их... ну посмотрим что дальше будет!!! может еще найду СВОЕГО малыша :) :) :)

суханчик
оздно. сегодня два часа на дорогу убила. lзато дорогу узнали и протоптали уже. В следующий раз уже по колее поедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы