завтра иду знакомится со своим малышом!!!

Девочки, как Вы относитесь к знакам? Верите или считаете чем-то пустым и не нужно на это обращать внимание???? К чему я все это говорю, сегодня пришли в свою опеку и нам предложили грудничка-подкидыша, а у него день рождения В ОДИН ДЕНЬ С МОИМ МУЖЕМ И ОТЧЕСТВО У НЕГО ПО ИМЕНИ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!! и зовут его Богданом, а мы с мужем не могли определиться между Богданом и Георгием!!???!!! Что это? Знак???? Я его еще не видела, но уже верю в то, что он НАШ!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, на что необходимо обратить внимание при знакомстве с малышом и на какие диагнозы следует обратить особое внимание. а то у меня мозг сейчас не очень работает, чувства и эмоции захлестывают..........

Элен2012
Девочки, как Вы относитесь к знакам? Верите или считаете чем-то пустым

Верю и отношусь серьезно! Наш усыновленный малыш тоже одного знака и по месяцу и по году с мужем, имя у него то, о котором мы мечтали и родился он тогда, когда могла бы родить я, если бы не замершая беременность... Ничего в этом мире не бывает просто так и не возникает на пустом месте! Вы просите и вам дают, объясняя знаками, что это ваше! :)

Элен2012
на что необходимо обратить внимание при знакомстве с малышом и на какие диагнозы следует обратить особое внимание

Не могу сказать ничего конкретного... Девочки пишут и про "в груди защемило" и про "такой родной запах"... Мне было просто комфортно взять его на руки и я не почувствовала отторжения. Главное, что и ребенок отреагировал положительно - сразу пошел на руки, заулыбался во время игры и согласился погулять. Нам то уже было 2г и 8 мес на тот момент! Все чувства и отношения строились день за днем и продолжают строится (дома 6 мес.). Диагнозы имели лично для нас большое значение, поэтому сначала был разговор с врачом, психологом и т.д., а только потом знакомство с малышом. Заранее никого не выбирали и базу старались не смотреть. Всегда была какая то уверенность внутри, что НАШ ребенок найдет, как протоптать к нам дорожку. Ждали и прислушивались к "знакам" ;)

Элен2012

по теме сказать ничего не могу, только хочу пожелать удачи, чтоб все прошло гладко, хорошо и вы обрели бы своего малыша :)

если поймете,что ваш то никакие диагнозы не отпугнут.А насчет знаков.....Мы когда с дочкой ехали знакомиться,То никаких знаков не было и я ничего не загадывала.А муж оказывается загадал.Что если обкакается,то наша.А она взяла и обкакалась.Я потом спросила , а если бы нет,то что?А он в ответ,что ждал бы когда обкакается)))

Элен2012
но уже верю в то, что он НАШ!!!!!!!!!

сами и ответили ;) , мне вот по барабану какие болячки у моих детей, все вылечу!!!
Тем более все как и хотелось

Элен2012
и зовут его Богданом,

Удачи Вам и счастья :)

рута
Что если обкакается,то наша.А она взяла и обкакалась

День рождения у нашей Катюшки как и у меня -13, я когда увидела, обрадовалась. Ну а месяц рождения как у папы - декабрь. Больше вроде знаков никаких не было.

рута
А он в ответ, что ждал бы когда обкакается)))

Папе вашему респект!

Она еще спрашивает!

Ой, хотела даже темку создавать про знаки... Наша история: 5 мая 2011года в 8.00 я приехала в ОММ, начался протокол иск. оплодотворения. А за 40 минут до этого, в 7.20, родился мой сын. Протокол был неудачным, но ребенка я получила))) Еще имя было такое же как у папы, но мы поменяли на суде. Телец по гороскопу, как папа. Группа крови, как у папы. И внешнее сходство ОГРОМНОЕ!!! Кто знает, до сих пор прикалываются, мол, ай-яй-яй, папаша нагрешил!!!
Еще одна история: знакомая втемяшила себе в голову, что должен ее ребенок родиться в августе месяце. Бегала по опекам, искала августовских детишек, диагнозы значения не имели. На нее все как на ненормальную смотрели, а она нашла таки свое чудо, рожденное 17 августа. Тоже точная копия мамы)))
Ну и напоследок. Замершая беременность, чистка накануне праздника, а через несколько лет в этот день домой приехал чудесный сын))))
Поэтому кто-то верит в щемление сердца, кто-то в знаки, кто-то уповает на высшие силы. А главное, тем не менее, чтобы тот единственный, Ваш малыш, дома оказался!!! Удачи, автор!!! Верьте в знаки

Уже год как верю что случайности не случайны ;)

Элен2012
Подскажите, пожалуйста, на что необходимо обратить внимание при знакомстве с малышом и на какие диагнозы следует обратить особое внимание

я вот например здорового ребенка брала, сейчас букет собираем, но все поправимо :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:48

Спасибо. Удачи Вам и здоровья!

Очень верю, что так и будет!!!

а в нашем случае днем рождения у мужа и малыша - является одна и та же дата!!! Но возникла загвоздка, звоню в больницу, чтобы узнать в какое время лучше приехать, а мне отвечают, что малыша у них НЕТ.......... Ничего не понимаю, звоню в опеку, та говорит, что не знает в чем дело, отложила выяснение до завтра, что-то я начинаю волноваться......................

Спасибо! У меня тоже был неудачный протокол (уже 4-ый), был в марте и перед этим протоколом, я решила, что ребенок у меня обязательно будет и если попытка окажется неудачной. то мы усыновим. Сейчас наступает самый волнующий момент, очень волнуюсь, надеюсь малыш нас примет!!!!

Очень за вас рада!!!

Элен2012
сегодня пришли в свою опеку и нам предложили грудничка-подкидыша

можно вопросик? вы на вагонке в опеке были? по записи или просто пришли?

Мы работали с опекой Дзержинского района, все встречи проходили по предварительной записи. У меня сложилось очень хорошее впечатление о них, ничего кроме слов благодарности сказать не могу!!!!

Знаки знаки)) звонила рег оператору - по всем вопросам по ребяткам сказали заняты)) доки кстати собрались легко и непринужденно) и предложили посмотреть мальчика Диму - я очень хотела сына так назвать сама, в честь моего лучшего друга погибшего несколько лет назад. точнее когда погиб уже бы не смогла назвать а очень хотелось.. а тут - уже называнный)) посмотрела - малыш сначала взглянул на нас очень серьезно- а потом улыбнуся и начал баловаться)) как и продолжает поныне)) дианозы тоже были очень важны - все в норме оказалось)) День рождения у Димки в день свадьбы моих родетелей))) вот такие знаки)) и муж увидел сказал отличный малыш)) так и взяли карапуза)))

Вот и мы посмотрели на своего и влюбились, сразу написали согласие на усыновление. Слава Богу, мы встретились, сейчас всякие бумаги, формальности и ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

:pozdr3: Поздравляем!!!!

:y_0019: :y_0018: :y_0019: Поздравляю Вас, пусть скорей малыш окажется

Элен2012
мы посмотрели на своего и влюбились

Поздравляю от всей души с таким большим счастьем в вашем доме. :j_0002:
А сколько малышу?

Элен2012
Слава Богу, мы встретились

УРА!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! Счастья, здоровья и добра!!! Теперь будем ждать фото ещё одного счастливого малыша! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Элен2012

Еще одна лялька ДОМА!!!! УРА!

УРА! УРА УРА!
тагил рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы