Ктто знает что нибудь про эту девочку?

Подскажите, кто нибудь владеет информацией об этой девочке и ее сестренке?
Она такой ангелочек, почему еще не в семье?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Может потому что усыновлять нельзя. А так некорректно такие вопросы на форумах обсуждать, я считаю.

видимо потому что нельзя усыновить

Shevronka
А так некорректно такие вопросы на форумах обсуждать, я считаю.

Напишите в личку, если есть какая то информация. Буду благодарна.

могу предположить, что девочки изъяты недавно.
И делить их нельзя.

Криптан
могу предположить, что девочки изъяты недавно.
И делить их нельзя.

то есть так всегда, когда есть братья или сестры, их всех сразу должны взять в одну семью?

Позвоните Рег. оператору и спросите. По-моему проних читала на друго форуме, что их мама скоро выходит из МЛС и забирает девочек.

Ester_2011
то есть так всегда, когда есть братья или сестры, их всех сразу должны взять в одну семью?

• не всегда, братья-сестры могут быть уже в семьях или разница в возрасте может быть большая, а иногда дети не знают о существовании друг друга, а вот если детей изъяли из семьи вместе, то скорее всего, их отдадут в новую семью только вместе. Все решается индивидуально и в интересах детей, а не будущих родителей.

Красивая девчушка :)

drakosha25
мама скоро выходит из МЛС и забирает девочек.

Тогда я вообще понять ничего не могу, зачем детей выставляют в базу данных, если их мать выйдет и заберет их. Жили бы девочки себе в ДД, ждали выхода матери. В чем смысл?

Ester_2011
если их мать выйдет и заберет их.

на днях смотрела фильм про женские колонии, по статистике ооочень малый процент отсидевших женщин забирает детей к себе.
контролируйте ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 18:42

Ester_2011
Жили бы девочки себе в ДД, ждали выхода матери. В чем смысл?

• детей могут взять на временное устройство в семью, и еще "вилами по воде писано", что

Ester_2011
их мать выйдет и заберет их

К тому же

drakosha25
drakosha25

пишет что

drakosha25
По-моему проних читала на друго форуме,

она же не утверждает. Звоните РО и узнавайте

olden
Звоните РО и узнавайте

Мы еще в процессе сбора документов, поэтому нам точно никто ничего не скажет. Эта девочка заинтересовала, что полгода назад смотрела, она была в базе, такая прелесть, должны были бы давно уже забрать в семью.

Ester_2011
нам точно никто ничего не скажет.

Что за люди? Уже всё за других решили. Вам что позвонить сложно? Скажут, не скажут, зачем гадать?

Я уже писала, что бредила Ритой и Сонечкой. Родители действительно в МЛС. По информации РО срок должны отбыть в конце года. То есть сейчас. Узнавайте, удачи

JhWs
Что за люди? Уже всё за других решили. Вам что позвонить сложно? Скажут, не скажут, зачем гадать?

Что так категорично звонила, узнавала, спросили доки собраны? нет, ну и отдыхайте. Поэтому и пишу.

а вы скажите что собраны

Я тоже давно этой малышкой любуюсь, и сестричка славная) Ясно, что если не в семье, то 2 варианта- или здоровье совсем ах, или не подлежат... Судя по фоткам они во вьюхино, если будет инфа - держите в курсе! УдачиСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:40

Вивочка™
а вы скажите что собраны

да тоже вариант, а какой может быть следущий вопрос, чтоб тоже знать что ответить

Sabrosa
Судя по фоткам они во вьюхино

Вьюхино это поселение типа?

Sabrosa
Судя по фоткам они во вьюхино

девочки в Свердловской области

Забирает девочек мама, счастья им, надеюсь мама будет настоящей мамой))

Счастья, любви и здоровье девочкам . :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы