прошу совета

До этого момента в основном читала, писала о нас не много, но сейчас возникла у меня ... не скажу что проблема, так вопрос.
Три года мы уже все вместе , от куда у наш сын мы ни когда ни от кого не скрывали, но и конечно всем подряд тоже не рассказывали и душу не открывали.
сейчас собираемся в детский сад...вот я и думаю, что нам делать с мед.картой... может быть "потерять"? Поросто в ней на первой стр. вклеена выписка из ДР... проблем сейчас у нас ни каких нет, все диагнозы ещё в год-полтора были сняты, сейчас нам уже 3,7... просто люди любят чужие тайны, а сплетни и возможное перъдвзятое отношение к моему сыну мне хотелось бы предотвратить... вот как-то так.. прошу совета.

Я Cолнце
вот я и думаю, что нам делать с мед.картой... может быть "потерять"?

А я договорилась с нашим педиатром, что после трёх лет, я просто уберу все листочки, напоминающие о прошлом из карты. А пока нельзя, она у меня на учёте и очень часто карточку проверяют...

у нас тоже выписка лежала я ее просто вырвала....не хочу лишних вопросов в больнице....хотя тоже не скрываем но и всем подряд ее рассказываем..

а у нас никто этот листочек никогда не читает...и всё время спрашивают-как протекала беременность...

Нам 6 мес. я уже все "потеряла"

У нас ещё получается что до 1,3 его по другому звали... так что я думаю лучше всю карту потерять, в детсадовским работникам подробности знать не обязательно, а в районую поликлинику мы больше не ходим, если что-то беспокоит обращаемся в частную.

Я Cолнце

Как только пройдет суд и изменится фамилия, имя, отчество я все потеряю ;)

спасибо всем а я чёт все думала...спасибо за коллективный разум

Я все потеряла, а те документы где указаны Пцр и прочая информация, я там всю лишнюю информацию штрихом замазала, переделала на нужную, отсканировала и распечатала, за год никто не поинтересовался почему у нас в карте копии, а не оригиналы.

и мы сразу всё "потеряли"....растрёпки,что уж тут поделать

Девочки, а как теряли то всё? карту ведь на руки не дают((( :=-O:

Murzilca
Девочки, а как теряли то всё? карту ведь на руки не дают((( ::=-O::

у меня всех троих детей карты всегда на руках. Это я их никогда никому на руки не отдаю ;)

Murzilca
карту ведь на руки не дают

как это не дают? пришли в регистратуру попросили карту, сказали что нужно к др. специалисту пойти, к стоматологу например или ещё кого-нибудь придумайте и все.....у меня карта всегда дома

Я сама сделала вот так:

olden
я там всю лишнюю информацию штрихом замазала, переделала на нужную, отсканировала и распечатала, за год никто не поинтересовался почему у нас в карте копии, а не оригиналы.

ВАЖНО! карте есть сильно важная инфа по прививкам, если пока сертификат прививочный не оформили, то не теряйте пока карту, а то все прививки переделывать придется. Я вообще не понимаю зачем в садик карту? У нас только карту не брали, только бланк медкомиссии садичной взяли.

Я из карты только выписку выдернула, и даты первые переделала и все.

eleshkasan всё время спрашивают-как протекала беременность

Murzilca карту ведь на руки не дают

Мед. карту ни разу врачам больше, чем подержаться за нее во время приема, не давала.

Прививки купила, справку в дет.сад - тоже куплю :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы