Розыск и как найти ребенка

Как найти информацию о ребенке ??? Кто что знает подскажите www.usynovite.ru/child/ спасибо.

Позвоните опературу, правда они дают инфу при наличии заключения, но можно сказать, что имеется)

какое заключение ???

какое заключение ???

А может слетать туда только куда обращаться ??? помогите ??? :( спасибо

я немогу понять по каким телефонам звонить подскажите . тишина наверно нг встречают все :(

Feya_ya

А если у меня нет на руках еще нечего ????
Нам вчера друзья показали ссылку , вот теперь надо как то инфу собрать понять не забрал ли ее кто нибудь и вообще фотки реальные или нет. Забрал бы в очень благополучную семью. Но вы меня немного расстроили про справки неужели нельзя получить ни как инфу малоли что.

если нет ничего то смысл узнавать?.... пока собираете доки ее могут забрать......

Hюра-Mура

Опекунство можно оформить быстрей чем усыновление или я ошибаюсь ?
Какие документы подскажите очень нужно перекопал весь интернет ?
Потом я в москве а ребенок в Амурская области которого я не могу увидеть до сбора документов потому что у меня нет ?

Подскажите как быстро собрать доки ?

Согласно Постановлению Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 423 г. Москвы"Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан" кандидат в опекуны по месту жительства в орган опеки должен представить следующие документы:

1. заявление с просьбой о назначении его опекуном (далее-заявление);

2. справка с места работы с указанием должности и размера средней заработной платы за последние 12 месяцев, а для граждан, не состоящих в трудовых отношениях, - иной документ, подтверждающий доходы (для пенсионеров — копии пенсионного удостоверения, справки из территориального органа Пенсионного фонда РФ или иного органа, осуществляющего пенсионное обеспечение);

3. выписка из домовой (поквартирной) книги с места жительства или иной документ, подтверждающие право пользования жилым помещением либо право собственности на жилое помещение, и копия финансового лицевого счета с места жительства;

4. справка органов внутренних дел, подтверждающая отсутствие у гражданина, желающего стать опекуном, судимости за умышленное преступление против жизни и здоровья граждан;

5. медицинское заключение о состоянии здоровья по результатам освидетельствования гражданина, выразившего желание стать опекуном, выданное в порядке, устанавливаемом Министерством здравоохранения и социального развития РФ (действительно в течении 3 месяцев со дня выдачи);

6. копия свидетельства о браке (если гражданин, ввыразивший желание стать опекуном, состоит в браке);

7. письменное согласие совершеннолетних членов семьи с учетом мнения детей,

8. Справка о соответствии жилых помещений санитарным и техническим правилам и нормам;

9. автобиография.
    При подаче заявления гражданин , выразивший желание стать опекуном, должен предъявить паспорт или иной документ удостоверяющий личность.

Можно и за месяц управится...а можно и за год не сделать...я при наличии действующего заключения с сентября не могу ребенка забрать....

Если очень инфа нужна, позвоните оператору, спросят, скажите, что документы в оформлении и полюбезнее как-то чтоли спросите, мол, ну может вы сможете подсказать про ребеночка, пожалуйста... Мы так делали, еще без доков, оператор пофырчала, но сказала ;)

Nice_name

может кто нибудь написать какие документы собирать и куда обратиться в москве ??

так точный список дадут в опеке. обратитесь в опеку вашего района там вам все расскажут.

А если у нее уже есть брат или сестра, возмете?
А если у нее ВИЧ или гепатит С, возмете? ;)
Не западайте на ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы