Боюсь начать.

Увидела в базе ребенка. Что меня тянуло в эту базу, не знаю... Но запал один ребенок в душу. Мальчик, 2007 г.р.
Есть родная дочь 2,5 года.
А я все возвращаюсь и смотрю, смотрю. Даже нормальной информации не могу найти, нашла анкету только на еще одном региональном сайте (ребенок из Санкт-Петербурга).
И даже не знаю куда кинуться.
Во-первых муж у меня ну не то чтобы против, но не за (плюс со стороны его родителей отрицательное отношение к приемным детям, но их мнение меня мало волнует, главное муж)
Во-вторых, так как ранее вопрос об усыновлении я хоть и поднимала, но все это было на уровне разговоров, соответственно никаких у нас заключений нет, я даже не знаю как ко всему подступится. Читала сейчас, многие советуют на ребенка не западать, а мне прямо реветь охота.
Пока я в полном смятении чувств. Наверное поддержки хочу, как хотя бы начать разговор.

Начинайте собирать документы.

Посетите ШПР. И все узнаете, определитесь.

Аноним
Но запал один ребенок в душу. Мальчик, 2007 г.р.
Есть родная дочь 2,5 года.

Главное, не зацикливаться именно на этом ребенке.... Дай бог, если у Вас получится, а если нет? Всякое может быть, вплоть до того, что мальчик не понравится при знакомстве в живую.... Поэтому правильно девочки советуют - пройдите ШПР, собирайте документы и всё сами для себя решите... ;) И кстати, психологи не советуют брать ребенка, который старше кровного.... А мужья почти у всех так по-началу реагируют, это нормально... В любом случае - удачи Вам и ничего не бойтесь! :)

Аноним

а можете показать, но если не хотите, то не показывайте!!!
А по поводу мужей,
Ариша68
у всех так а потом не отличить даже, как родные.

Аноним
Увидела в базе ребенка. Что меня тянуло в эту базу, не знаю... Но запал ребенок в душу.
А я все возвращаюсь и смотрю, смотрю. у меня тоже самое. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:23

Сегодня решила хотя бы начать разговаривать с мужем. Уревелась вся, он под впечатлением видимо от моих слез, согласился хотя бы посмотреть на фото. До этого было прямо категорическое нет, даже кричал что на фото даже смотреть не будет. Посмотрел. Пока молчит, я не знаю как дальше себя вести. Боюсь что пока тянем ребенка нашего заберут.

пишичитай
а можете показать, но если не хотите, то не показывайте!!!

Простите пока наверное не покажу. Еще раз простите.

Аноним
Боюсь что пока тянем ребенка нашего заберут.

значит он не Ваш. И хорошо, что ребенок нашел семью. :) :) :)

пишичитай
значит он не Ваш. И хорошо, что ребенок нашел семью.

Так это конечно. Но хочу все таки чтобы он к нам в семью попал.

я своему тоже твержу,что дочке нужен братик или сестрёнка...он и не против,только,говорит,можем не потянуть-строительство дома+кредит за машину..а тут ещё малява появится...а я говорю-а когда первая малява появилась-сильно напрягся? нет,говорит....в итоге-посещаем ШПР.... ;) удачи вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы