Начало нашего пути....

Всем привет. Я на форуме давно и деток давно смотрю, но все никак не решалась поговорить с мужем, вернее начинала разговор и слышала его не заинтересованность все на этом закончила, а уже второй раз начинать было труднее...
Наконец-то я решилась, но муж пока не понимает надо это ему или нет, решили пойти в шпр, чтоб точно определиться с мотивацией. Записывались на искровцев, но там занятия по субботам, а у сына занятия я, так что не получается...
Пожалуйста посоветуйте ШПР где помогут мужу принять положительное решение. Еще может есть где индивидуально можно заниматься так как у нас малышка 6 месяцев ее не с кем оставить

а вам онлайн шпр не подойдет? www.usinovi.ru/

sonija

Спасибо, но я думаю что лучше лично с психологом общаться, чтоб решить все-внутренние вопросы

Про ШПР не подскажу... Самой интересно :)

Успехов Вам Юлия!!! Все у Вас получится :j_0002:

вот тут шпр по вскр, 13 лекций по 2-3 часа.сейчас запись на март открыта,удачи! ;)
dd66.ru/rabota-s-priemnymi-semyami

Happiness!

Таня спасибо!

Vatruushka

Спасибо, запишусь :D

В Аистенке очередной набор на ШПР, занятия по субботам .http://www.aistenok.org/Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:33

fr03
В Аистенке очередной набор на ШПР, занятия по субботам .www.aistenok.org/ Там не субботу, а понедельник и еще какой-то день, нам тоже эти дни не подходят

Ура!!! Школа найдена. 16 числа идем на собеседование с психологом. :)

Sagratka

Напишите потом как сходили ;)

Ну вот мы и сходили к психологу, все прошло хорошо...хоть я и побаивалась :)
Завтра первый день занятий в ШПР, буду параллельно собирать справки...в растерянности с чего бы начать %)

Еще подскажите вроде как БТИ надо вызывать, а у меня перепланировка не узаконена, это ничего?

Sagratka

Однозначно надо, чтобы была узаконена. Мы прилагали документы. Но вдруг у вас не очень заметно...... У нас явно видно невооруженным взглядом

1/2
Однозначно надо, чтобы была узаконена. Мы прилагали документы. Но вдруг у вас не очень заметно...... У нас явно видно невооруженным взглядом

ну у нас тоже очень видно, но узаконить это долго, мне сейчас не хочется этим заниматься, неужели из-за этого могут отказать?

я не понимаю как наличие либо отсутствие планировки может повлиять?

Дай Бог они не увидят Юльчик!!! будем верить в светлое будущее

Happiness!
Дай Бог они не увидят Юльчик!!! будем верить в светлое будущее

Спасибо, Танюша, но это не увидеть не реально, стенка переехала на 4 метра, и кухня вместо 12 стала 23

Нормальная кухня , надо расширяться ведь детские стульчики так то громоские сейчас это потом можно в Tot-seat сидеть ;)

Happiness!

Будем надеяться что работники опеки и БТИ также позитивно подойдут к нашей перепланировке

Да! Удачи ;)

Вам могут вообще не выдать роспотребнадзор свое заключение, либо выдать, но напишут нарушения и замечания, так же будут смотреть вентиляционные решетки, они должны быть чистые и вентиляция должна работать. Вы поймите, ребенка передают вам на воспитание, поэтому в вашей квартире должны быть соблюдены нормы и правила, есть ведь случаи, когда незаконная перепланировка была не безопасна для жителей. Тут конечно можно надеяться, что не заметят, но к нам приходила очень грамотная женщина и все смотрела досконально. А вот с СЭС проще, просто спросили про воду, тараканов и все.

Задайте свой вопрос Галине Викторовне Беловой, тема вверху прикреплена ;)

Sagratka
а у меня перепланировка не узаконена, это ничего?

У нас сразу заметили.Перепланировка у нас мелкая, срезано 20 см гипсовой стены. Специалист это никак не отразил в доках, но сказал,чтоб узаконили.Мы покивали головой и разошлись довольные друг другом.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:43

а у нас перепланировка глобальная была....снесли 4 стены.расширили кухню.объединили сан узел и ванну.сделали комнаты изолированными и расширили коридор!никуда не ходили по этому поводу.ничего не "узаконивали"..... из комиссии никто ничего против не сказал! прошли.посмотрели.спросили-как давно был ремонт?мы сказали.что 2г назад...отметили это в отчете и всё! ;) удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:54

У нас осмотр БТИ прошёл в дверях,дальше порога специалист не пошла,а СЭС осмотрела всё,даже выражала желание посмотреть крышу дома (в доме 12 этажей, а мы на пятом)и сделала нам замечание, что счетчики на воду пора менять. Я после СЭС, БТИ ждала со страхом, а девушка стоя в дверях спросила сколько комнат и какой санузел, в минуту сложилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы