Кто ищет новорожденного?

mama.prm.ru/ А может тут кто-то? :)

[cit]Аргентум
Девушки, кто соберется в опеку - решила немного написать, как добраться.
Расстояние от Екб – 120 км.
На машине нормально можно доехать через город Полевской. По времени – примерно 3 часа.
На общественном транспорте:
Из Екб на автобусе с Северного автовокзала – 15.03. отправление (593 Екатеринбург-Верхний Уфалей) – в дороге 3 часа.
На поезде с ж/д Екатеринбург-Верхний Уфалей – отправление утром 8.30, вечером 17.58 – в дороге 3 часа.
На такси:
В Верхнем Уфалее я спросила в такси - водитель может приехать в Екатеринбург и привезти в Уфалей сразу в опеку - это у них стоит 4000 руб. Можете сами позвонить 8 (35164) 2-52-52. Такси "Штурман".
Остановиться в городе можно остановиться в частных квартирах-гостиницах - могу узнать цену и дать контакты, кому надо.
По городу на такси вообще смешные цены - 60 руб. поездка по городу, в отдаленные районы - 80-90 руб.

Какая же вы молодец!
Не прошли мимо, стараетесь как можете для деток. Спасибо вам. Детки найдут семью, а мамы и папы своих сокровищь :love: :rose:

Ух ты, какую вы "гремучую смесь" задумали в дочи (я сама Лев, но обезьяний)! Ну , удачи в поисках!
(Это для Нюры-Муры).Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:30

Решили с мужем усыновить ребёнка, уже в мечтах оба. Есть дочь и внучке 2 года, мне 41 ему 36 исполнилось, дочь моя для мужа не родная, любит он и дочу и внучу, но, хочу говорит чтоб наше чадо было, т.е чтоб вместе выростили и воспитали. Мне родить сейчас страшновато, если честно :( . Он говорит давай сначала сына возьмём, поднимем, а потом и дочу, но, чтоб с пеленок начать :=-O: . Готовы мы, с чего начинать???

Светлана и Ко
Ух ты, какую вы "гремучую смесь" задумали в дочи

я лев-дракон..хочу что то в этом же духе)) У меня подруга в этом году родила и назвала Анюткой и тоже лев-дракон)) ну все как у меня и имя и по гороскопу)))

Comus
Со сбора документов :)

В какую тему зайти чтоб узнать конкретней какие документы и т.д :)

zverOK
Есть дочь и внучке 2 года, мне 41 ему 36 исполнилось, дочь моя для мужа не родная, любит он и дочу и внучу

Лиля, почти как про себя прочла, даже не поверила! И разница с мужем 5 лет, и дочка от первого брака и внук... Только у нас ещё совместная дочь есть 17 лет, а теперь ещё и сынуля усыновленный 3-х лет! Если Вы с Екатеринбурга, то конечно начинайте с ШПР. У вас всё так строго в этом отношении и главное, что очень долго (курсы по 2 месяца) и нудно... Запишитесь, а потом начинайте документы собирать! Поверьте, когда в доме появится малыш - жизнь очень резко изменится в лучшую сторону! Поэтому все тяготы сбора доков быстро забудутся! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! :rose:

Comus

Ариша68
Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! :rose:

Спасибо за поддержку :)

Звнла я в В. Уфалей по Серёже. Завтра его переводят в Челябинск. Я сразу позвонила в Челябинск,там мне сказали,что официальная информация по Серёже появится в течении 7 календарых дней (столько дней даётся ДМ для передачи информации в опеку). Ну и естественно у них своя очередь на младенцев.

На данный момент детей со стасусом в В.Уфалее нет.

Вот блин. Но реально за него побороться?

в каменске точно есть новорожденные близняшки мальчики, родились в третьей декаде декабря.

Аргентум
Но реально за него побороться?

Буду ещй звонить, наберу через пару дней, посмотрим,что скажут.
Если у Вас ещё будет какая-то инфа по малышам, то пишите пожалуйста.

А в чем проблема , я имею ввиду статус у Сережи . Берите под опеку , через 6 месяцев усыновите .

natvla08
Берите под опеку , через 6 месяцев усыновите .

++++++++++++

asa
в каменске точно есть новорожденные близняшки мальчики, родились в третьей декаде декабря

Я сегодня с Каменском общалась, детей нет и не бывает. Прям так и сказали-вам у нас ловить нечего, сильная профилактика отказов. Но на учёт всё равно к ним встали.

Comus
Там био неадекватная.
Она его родила, забрала из роддома домой, через день принесла обратно и оставила. Без отказа.
Мозги опекунам вынесет по полной. Ей ребенок нужен примерно раз в неделю, когда водка кончается.

Да уж. Ни себе ни людям.

MoTя

ну Каменская опека - это отдельная песня) новородки у нас бывают регулярно, да вот с опеой каши не сваришь.

[a url=80.64.18.17/drupal/node/1]тыкайте на ссылку[/a] это Тагил в самом низу Руслан 1 месяц)) ;)

очень извиняюсь там старая инфа..вот этот Руслан там,сейчас ему уже годик... [a url=minszn.midural.ru/activity/opeka/vid/916.html]вот видео с ним[/a]

сомнительное предложение....а уверены что телефон той самой которая рожает? а не разводка и тупое разыгрывание беременной например любовницы мужа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы